L'établissement BUT PERPIGNAN SUD offre un excellent choix de produits avec un personnel chaleureux et compétent, à l'écoute des besoins des clients. Les retours sur l’accueil et le conseil des vendeurs sont particulièrement positifs.
Marie E.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrop bien Personnel sympa et magasin bien achalandé
Lyliane J.
Avis vérifiéEn attente
Laetitia S.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin bien organisé, un conseiller top avec de bon conseil et des réponses à nos questions. Du personnels souriant, attentifs et surtout disponibles.
Patrice B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue satifzisàte. Mansue îe bis dans le volis. Ajusrtement tenons / logement pas parfait. 2 tenons inafaptés, trop longs. Montage aisé.
Ghislaine T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé, que demander de plus
Marie claire G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et disponible
Joel C.
Avis vérifiéSastifait
Cedric K.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSurface de vente propre et bien agencé. Personnel nombreux et super disponible. Connaissance de leur produits.
Murielle R.
Avis vérifiéRas
Therese P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJoli magasin et. Plein de produits
Jean jacques P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéOn est venue au magasin pour faire un devis, après il sont venue nous livré la machine a laver et il il ont repris l'ancienne
Cyril O.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin rangé , certains vendeur poli et aimable.
Jean louis P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité de k'esuipe
Catherine P.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien renseigner et bon vendeur prés de ses clients
Michel B.
Avis vérifiéPropreté - amabilité personnel
Myriam B.
Adeline D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce magasin dans lequel je reçois toujours un très bon accueil depuis de nombreuses années. C’est là que je vais quand j’ai un projet de mobilier .
Lauryn R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu d’attente au dépôt mais c’est normal
Dominique B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire .
J. M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.