L'établissement BUT Perpignan Sud offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le magasin est bien agencé avec une vaste sélection de produits, répondant aux attentes des clients.
"Très satisfaite du vendeur rayon frigo et des personnes de l'accueil"
"vendeur courtois et à l'écoute. parfait. Les livreurs ont également été polis, ont suivi nos indications pour la livraison. Rien à redire"
"Personnel très compétent"
"tes satisfaite du magasin , accueil parfait, renseignements bons caissière bien à votre service .Merci"
"Accueil agréable avec le sourire merci Nelly à l'écoute du client, Seul bémol manque des visses dans le colis"
"Accueil parfait et personnels à l’écoute"
Expérience en magasin
"Magasin agreable propre"
"Très bien pour tous personnelles de ventes et pour aller chercher la marchandise au dépôt super 👍"
"Magasin bien agencé et équipe professionnelle très aimable et compréhensif."
"GENIALISSIME. Mr le Directeur, soyez très fier de votre équipe, que ce soit vos vendeurs, vendeuses, Cindy, du ServiceAprès- Vente, une…"
GENIALISSIME. Mr le Directeur, soyez très fier de votre équipe, que ce soit vos vendeurs, vendeuses, Cindy, du ServiceAprès- Vente, une spéciale dédicace pour elle😉🙏 et aussi pour la charmante jeune dame, verseau, en caisse, elle se reconnaîtra. Nous sommes d'heureux clients et le resterons, Heureux et Fidèles. Merci beaucoup pour votre accompagnement. Belle continuation à vous tous. 💚🍀🙏💚🍀
"Accueil, amabilité, informations."
"Magasin agréable personnel disponible et professionnel"
Livraison
"Délais respectés, et meuble conforme à la commande"
"J'attends l'article commandé. Rendez-vous de livraison pas respecté. Service livraison Cchezvous pas sérieux"
"Je n'ai jamais été déçue quand j'ai acheté chez but. Commande nickel, livraison ou retrait aussi."
Choix
"Large choix on arrive à maîtriser un budget correct"
"Très bon accueil choix vaste rapidite"
"Beaucoup de choix c’est top"
Expérience digitale
"Site fluide et soldes intéressantes, par contre la livraison par les prestataires ou le livreur nous insultes et le laisse au point relais du magasin…"
Site fluide et soldes intéressantes, par contre la livraison par les prestataires ou le livreur nous insultes et le laisse au point relais du magasin c’est pas cool. Heureusement qu’elle était gratuite
"Très bien contente du service bonne proposition sur le site je recommande"
"Navigation simple et optimal sur le site, La recherche de produit est simples Toutes les caractéristiques des produits sont bien indiqués"
Valerie C.
14 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Maryvonne L.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès bien matelas très confortable je le recommanderais pour des amis
Laurent V.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon produit, spacieux et confortable Belle couleur
Nicole F.
13 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait bonne assise
A. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéAppareils endommagés lors de la livraison ! Dédommagement très faible au vu de la somme dépensée.. SAV qui ne recontacte pas ses clients ! Derniere fois chez but Perpignan sud !
Isaia M.
Avis vérifiéEfficace
Rafael H.
Avis vérifiéRas 👍
Valerie R.
Avis vérifiétrès contente
Stephane L.
12 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , pas d'agressivité des vendeurs , conseils avertis... Je recommande
Alain D.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Très contents d'avoir acheter ce produit
Robert P.
12 juin 2025
Avis vérifiéRAS : Bon accueil, délai de livraison et montage, c'est parfait, bon respect du client.
P. G.
11 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Sylvie F.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé et très sympa
Gilles M.
10 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bian agencé et personnel sympathique.
C. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéService client à recommander.
Jimmy B.
9 juin 2025
Avis vérifiéCorrect, sans plus.
Daniel D.
8 juin 2025
Avis vérifiéAu magasin aucun souci personnel agréable surtout a l'accueil et aux caisses .le magasin par lui même est moins attractif qu'auparavant mais c'est mon avis personnel
Pascal S.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Fabienne V.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin personnel aimable
Jean pierre B.
6 juin 2025
Avis vérifiéCommande très bien ,accueil super but sud, mais pas le même accueil but nord