L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un choix vaste, un personnel compétent et accueillant. L'ambiance est agréable, et les conseils des vendeurs sont appréciés.
Sylvie Jean-Claude B.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien bon produit
Edilson B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMuinto bom
Pascal P.
14 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait
Isabelle M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès confortable, on a plus mal au cervicales et au trapèze épaules. Je suis vraiment satisfait de ce produit.
Marie france E.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLiterie réceptionnée hier donc pas facile de donner 1avis dans l’immédiat bon accueil du magasin service livraison efficace . Fort mécontente d’avoir payé 2×40€ pour la livraison simultanée du matelas et du sommier c’est un peu abusé
Anonymous R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Patrick D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter et bonne présentation des produits.
Yves R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Etienne L.
30 mars 2025
Avis vérifiéBon produit. Prise en main facile. Taille raisonnable. Belle image et bon son, bon rendu musical. Manque le manuel explicatif des possibilités.
Jacqueline C.
28 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait souriant et un choix sans forcer... au niveau du payement rien a dire tout été parfait... je reviendrais
Sylvain B.
Avis vérifiéRapide.
Elisabeth L.
25 mars 2025
Avis vérifiéAimable et bien conseillé
Bruno F.
25 mars 2025
Avis vérifiébon avis général, sauf sur le fait de ne pas avoir été averti sur les désagréménts du canapé signalés plus bas
Katia sebastien S.
25 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu et très bien conseillé
Marc B.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin excellent.
Carla F.
23 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli lus personnel, très sympa, ils ont bien répondu à mes questions, mes doutes, le prix.
Maria rosa D.
22 mars 2025
Elisabeth A.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile
Sylvie C.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Erwan C.
15 mars 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et connaissant son sujet