L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un choix vaste, un personnel compétent et accueillant. L'ambiance est agréable, et les conseils des vendeurs sont appréciés.
Arnaud B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Accueil sympathique, large choix de produits et bien prix attractifs
Vincent C.
11 mars 2025
Avis vérifiéVendeur à notre écoute et facilitant quand vous ne pouvez récupérer vos achats immédiatement
Stephane L.
11 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable. Très bon conseil
Jocelyne F.
9 mars 2025
Avis vérifiéservice client est moyen, livraison satisfaisante
Servet E.
8 mars 2025
Avis vérifiéMükemmel çok kullanışlı iyi ki aldım çok memnunum.
Jacqueline V.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Richard C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien sûr le conseil et acceuil en magasin maintenant problème régulier de disponibilité de produit à l'enlèvement immédiat. Le retrait est un peu long et la salle demande un bon nettoyage ainsi qu'un bon rafraîchissement
Murielle D.
6 mars 2025
Avis vérifiébon conseilles
Vanessa M.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours trop compliqué de trouver un vendeur.
Stephanie P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUn délais t attente raisonnable et in produit qui correspond à mes attentes. Montage très simple
Thierry G.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil bien servi vendeur plus réception
Franck F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sourire et compétences sont de mise
Joel M.
22 févr. 2025
Avis vérifiépetite eraflure sur un coin ..exciste t-il un stilo couleur taupe ?
Pascal P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Jean michel B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéArticle répondant à nos besoins.
Claude B.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien le personnel très aimable très disponible merci a ensemble
Francoise L.
Avis vérifiésatisfaite du produit
Alain L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
S. N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment pas satisfait du vendeur (pas commercial) suite à une erreur de sa part.
M. S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai déjà utilisé le fer Calor, mais celui que j'ai acheté n'a pas de chaudière à vapeur. Il aspire l'eau directement dans le fer et crée de la vapeur. Je n'ai pas aimé celui-là du tout. J'aurais aimé être plus prudente et acheter celui avec chaudière à vapeur.