L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un excellent accueil et des employés aimables. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la disponibilité du personnel. Les produits semblent conformes aux attentes, avec une bonne expérience de réception et d'installation.
"Très bon accueil"
"Toujours un bon accueil, dans le magasin ou à la caisse et toujours prêts à m'aider quand j'en fait la demande"
"Très bon accueil, très bon conseil."
"Excellent vendeur a l écoute de mes besoins et pas des besoins du plus cher. Merci à lui plus ses conseils. Très professionnel"
"Accueil et bons conseils. Vendeurs à l'écoute"
"Très bon accueil Très bons conseils"
Expérience en magasin
"vendeur disponible et très aimable ,magasin climatisé paiement rapide en caisse"
"Très bon magasin"
"En magasin très bon accueil"
"Une équipe accueillante, efficace et qui donne de bons conseils"
"Personnel très à l'écoute et sympathique"
"Excellent accueil, employés très aimables, je recommande"
Choix
"choix large, SAV, personnel compétent"
"Bien conçu, avec pas mal de choix. Former un peu mieux leurs vendeurs peut-être car nombre d'infos non données ."
"beaucoup de choix, ,conseillers compétents"
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le But de pithiviers , pas très loin Etampes et l'accueil agréable des hôtesses et coté réception marchandises rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiévendeur agréable et de bons conseils
12 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est OK du début à la fin
11 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur souriant très professionnel très bon conseil pour l achat d un matelas
9 févr. 2024
Avis vérifiéBien et je suis contente
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout est nickel. Le vendeur le temps d attente du produit . Le fauteuil.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup 10sur10
31 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils de la part du vendeur
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très courtois et à l'écoute sans être insistant ni envahissant pendant que nous choisissions.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPratique d'accès, bien agencé, personnel compétant, aimable et patient. Un plaisir d'y aller.
28 janv. 2024
Avis vérifiéA eu du retard mais ont a réussi a la recevoir
24 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillée et la carte but est très intéressante
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service du magasin BUT. Connection Cétélem mauvaise.
21 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes très sympathique et à l’écoute de nos demandes
16 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin,personnel aimable et a l écoute, meuble d'assez bonne qualité.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON SOIGNE
14 janv. 2024
Avis vérifiédommage que le stock ne soit pas pourvu lors de la commande, sinon on est bien informé du suivi de commande et de mise à disposition.
13 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin correcte dans son ensemble
10 janv. 2024
Avis vérifiéil manque des produits , cela ne correspond pas à la réalité