L'établissement BUT à Poitiers est apprécié pour la qualité de ses produits, l'amabilité de son personnel et un service de livraison soigné. L'expérience dans ce magasin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant les achats agréables et efficaces.
Charles C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBut
Pascal P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté un canapé d'angle chez vous il y a deux trois ans, une merveille. Tellement bien que mes enfants viennent d'acheter le même mais d'une autre couleur.👍😉
Pierre M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService de livraison très moyen. Difficulté d'avoir un rendez-vous, horaire non respecté.
Chantal G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claudine N.
Avis vérifiétrès bien
Christophe R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour rien a dire livreur au top et gentil
Pascaline V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin propose une large gamme de produits dans une large fourchette de prix
Maria helena M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Poitiers c'est très bien La livraison médiocre livrée à 20h...... Malgré que les deux jeunes hommes que ont fait la livraison....très compétent....sympathique c'est certainement pas de leur faute de livrée un samedi soir à 20h (problème avec le camion) Sinon le frigô c'est très bien
Sylviane D.
Avis vérifiéRas
Lydie K.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCe magasin est fiable Propre, bien achalandé Personnel très efficace
Vincent B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents. Parfait.
Marlene B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite en magasin, ce qui m'a permis de tester le canapé. Très bon accueil. Contente de la livraison et du montage
Patricia B.
16 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et des conseils
Elodie R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans mon magasin But. Que ce soit par les hôtes de caisse ou les vendeurs. Très bon conseil de leur part et arrangeant et rassurant quant à la date de livraison de mon clic clac. L'équipe de l'entrepôt etait aussi au top et tres accueillante. Les service de ma carte BUT aussi m'ont bien aidé : reglt en plusieurs fois et prêt de la camionnette.
Mathias B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité des meubles est tout simplement catastrophique.
Dominique T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel aimable donnant de bons conseils, prix très intéressant Il est bon de visiter ce magasin
Frederic T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu le meuble livré le jour même j'ai très apprécié. Vendeurs et le personnel du dépôt agréable. Seul remarque le carton d'emballage était abîmé sur un coin mais sans incidence sur le produit.
Daniel S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de problème .Merci
David G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFrigo arrivé rayé sur les portes. Le livreur a prit une photo. Aucune nouvelles du service apres vente. Je raye cette enseigne de ma liste
Philippe P.
9 juil. 2026