L'établissement BUT à Poitiers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des choix proposés, adaptés à tous les budgets. Le système de clic and collect et la prise en charge sont également jugés très satisfaisants.
Nadia D.
11 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bons conseils. Aide appréciable quand on est en situation d'handicap. Parfait !
Thierry P.
Avis vérifiéService de qualité
J. P.
Avis vérifiétrès bien
Sebastien J.
8 août 2025
Avis vérifiéLe jour de l'achat, le vendeur m'a demandé si je voulais recevoir la facture par mail ou par papier. Comme j'ai voulu l'avoir par papier, il m'a orienté vers la caisse pour que cela soit imprimé au moment du paiement. La caissière a refusé en m'indiquant que c'est au dépôt de l'imprimer au moment de retirer l'article. Et lorsque j'y suis allé pour retirer l'article, ne voyant pas de facture que le dépôt était censé de me remettre, leurs employés avait comme excuse qu'il n'avait pas encore la facture sur leurs terminales, m'ont demandé pour quel motif je voulais avoir une facture pour m'annoncer finalement que le recevrai par mail. Hors, je ne l'avais pas reçu par mail, même au bout de 24 heures. Il a fallu que je demande un duplicata sur le site internet. Il a fallu que je fasse une demande auprès du
Soratry J.
8 août 2025
Avis vérifiéLe site est pratique et clair
Patrice F.
7 août 2025
Patricia B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeur super sympa , je recommande.
Laetitia D.
4 août 2025
Avis vérifiéLivraison OK mais carton abimé, contenant pourtant un purificateur d'air valant plus de 500€ et dont le filtre formaldéhyde était d'une qualité bien moindre que celle que nous connaissons sur ces appareils : ni BUT ni Dyson ne nous a aidé à récupérer un filtre de la qualité attendue. Nous aurions apprécié par ailleurs que l'annonce précise la qualité revue du filtre sur ce modèle.
Regis B.
2 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse efficace et sympathique
Melina R.
2 août 2025
Avis vérifiéSite facile pour chercher des articles et acheter , merci BUT de pensée aux nombreuses personnes tous Âge pour pouvoir profiter acheté sur le site, et de se faire livrer à domicile.
Nathalie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEnsemble parfait de bonne qualité et facile dans le montage
Delphine B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et servi
Pascal G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéje ne peux pas m'exprimer car je n'aurai la totalité de ma commande que fin aout . c'est tres long ......
Carine C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, le plus, il garde le panier en mémoire ce qui laisse le temps de réfléchir à nos achats. Et une fois validé, on peut choisir son créneau de récupération des commandes.
Catherine L.
26 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique plus réactif et professionnel que celui de Conforama
Sylvain B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très à l’écoute très bonne équipe
Annabelle M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéce n'est pas de la faute du magasin mais tres mauvais produit, impossible à monter.
Nicole D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéoui, bel achat dans l'ensemble, fonctionnel et répond à mes attentes. Le vendeur était à l'écoute et m'a bien conseillé. Rapidement, l'achat a té effectué et j'ai même pu profiter des conseils pour le montage. Livraison vite effectuée.
Ludovic L.
Avis vérifiéVente rapide
Patrice E.
22 juil. 2025
Avis vérifiébonne disponibilité des conseillers