L'établissement BUT Poitiers est souvent salué pour son accueil chaleureux, la disponibilité de son personnel et la qualité des conseils fournis. Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité des achats, notamment grâce à une bonne réactivité lors des commandes.
Virginie X.
Jean pierre V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de très bons conseils.
M. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes meubles sont pas disponibles. Manque de place dans le magasin et le service très long. Je vais plus être un client régulier.
Michel C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Yawa E.
10 janv. 2025
Avis vérifiéje ne comprends rien à ma machine à laver on veut séché des et ca ne marche pas
Patricia B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, et des conseillers très agréables.
Corinne C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravi de mon achat. Le service client était excellent et la livraison rapide. Le produit est conforme à mes attentes et de très bonne qualité. Je recommande vivement ce magasin et ce produit !
Christelle B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRénovation très agréable, un petit coup de jeune cela fait du bien !
Jean marie D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Gerard R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat
Frederic F.
2 janv. 2025
Aurelien T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Vendeur disponible et efficace. Retrait marchandises rapide. Parfait
Jean michel A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, ne pousse pas à la consommation, mais très compréhensible au désir du client
Vincent H.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Toujours très très bien reçu dans le magasin. Les conseils sont professionnels et l’écoute mutuelle est génial ! 👍 Bravo.