L'établissement BUT à Poitiers offre un accueil chaleureux avec des conseillers à l'écoute. Les produits, comme les matelas, sont appréciés pour leur qualité et le processus de livraison est fluide.
Sabrina F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAu montage il manque 1 tampon de chaise. Elle est donc instable et bancale. Le SAV joint 4 fois par téléphone ne réponds pas. Je dois donc me redéplacer au magasin
J. F.
21 janv. 2025
Avis vérifiécontact telephonique excellent
F. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnels aimables
J. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et vendeur courtois et professionnel
C. S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéras pour le moment pas encore monte
D. N.
Avis vérifiéSatisfaite
C. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéparfait - vendeur super bien
M. N.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBut : bon accueil et buen conseillée. Très contente de la livraison et surtout des livreurs : professionnels, respectueux de l'habitat et très sympathiques avec les clients. Bravo les jeunes
P. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison parfaite Bravo!..
A. F.
16 janv. 2025
I. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon site
S. J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé un Combiné réfrigérateur-congélateur sur le site BUT. Au moment de choisir entre le retrait en magasin et la livraison à domicile, il m'était impossible de choisir la livraison. J'ai dû aller chercher le combiné avec mon père qui avait pris sa remorque pour le transporter.
J. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient aimables et ont répondu à nos questions.
H. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCanapé confortable Idéal pour couple
P. Q.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChaises en stock, service rapide
V. X.
J. V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de très bons conseils.
M. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes meubles sont pas disponibles. Manque de place dans le magasin et le service très long. Je vais plus être un client régulier.
M. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Y. E.
10 janv. 2025
Avis vérifiéje ne comprends rien à ma machine à laver on veut séché des et ca ne marche pas