L'établissement BUT à Poitiers est apprécié pour la qualité de ses produits, l'amabilité de son personnel et un service de livraison soigné. L'expérience dans ce magasin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant les achats agréables et efficaces.
C. S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéras pour le moment pas encore monte
D. N.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
C. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéparfait - vendeur super bien
M. N.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBut : bon accueil et buen conseillée. Très contente de la livraison et surtout des livreurs : professionnels, respectueux de l'habitat et très sympathiques avec les clients. Bravo les jeunes
P. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison parfaite Bravo!..
A. F.
16 janv. 2025
I. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon site
S. J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé un Combiné réfrigérateur-congélateur sur le site BUT. Au moment de choisir entre le retrait en magasin et la livraison à domicile, il m'était impossible de choisir la livraison. J'ai dû aller chercher le combiné avec mon père qui avait pris sa remorque pour le transporter.
J. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient aimables et ont répondu à nos questions.
H. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCanapé confortable Idéal pour couple
P. Q.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChaises en stock, service rapide
V. X.
J. V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et de très bons conseils.
M. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes meubles sont pas disponibles. Manque de place dans le magasin et le service très long. Je vais plus être un client régulier.
M. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Y. E.
10 janv. 2025
Avis vérifiéje ne comprends rien à ma machine à laver on veut séché des et ca ne marche pas
P. B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, et des conseillers très agréables.
C. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravi de mon achat. Le service client était excellent et la livraison rapide. Le produit est conforme à mes attentes et de très bonne qualité. Je recommande vivement ce magasin et ce produit !
C. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRénovation très agréable, un petit coup de jeune cela fait du bien !
J. D.
6 janv. 2025