L'établissement BUT à Pontarlier est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat agréable. Les clients recommandent vivement cet endroit pour la qualité de ses produits et l'attention portée aux clients.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAdorable vendeuse
1 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, belle couleur
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSatisfait
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe l'ai changé aujourd'hui car je devais acheter une table à induction.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et sympathique
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable. Retrait de produit ultra rapide !! TOP
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
24 sept. 2024
Avis vérifiéSimple efficace
22 sept. 2024
Avis vérifiéProblème avec la table et le magasin n’est pas capable de trouver une solution. À part nous dire de racheter une table ou prendre une assurance rien n’a été fait.
22 sept. 2024
Avis vérifiéAu niveau vendeur parfait mais à la caisse caissière qui parle avec ses collègues et ne prête pas attention à la cliente
20 sept. 2024
Avis vérifiéPas épais
20 sept. 2024
Avis vérifiéMauvais suivi et mensonge au niveau de la disponibilité article, ce sera ma dernière commande chez but.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue
19 sept. 2024
Avis vérifiébonne accueil a l écoute, rapide
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et beaucoup de choix
18 sept. 2024
Avis vérifiésuper vendeur efficace et répondant à mes questions ! prise en compte rapide ..par contre le retrait en magasin laisse à désirer , attente et passage d'autres clients avant nous bien qu'ayant donné le bon pour le retrait !!!!!!
17 sept. 2024
Avis vérifiéjamais de problème
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné ,vendeur très courtois et sympathique.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Vendeurs très peu nombreux mais super sympas