L'établissement BUT PONTOISE-OSNY reçoit des avis positifs pour son bon service, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés ainsi que l'accueil chaleureux du personnel, ce qui favorise des visites régulières.
"Magasin propre et organisé. Avec des vendeurs à l’écoute et de très bon conseil."
"Bon renseignements et bon conseils"
"Professionnel"
"Bon accueil, magasin propre."
"Service rapide et un accueil organisé"
"le personnel est très aimable"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin bien tenu !"
"Je vais régulièrement dans ce magasin qui propose de nombreux produits avec un bon rapport qualité prix"
"J'ai pris le téléviseur au dépôt sur place, le magasinier était disponible réactif et agréable."
"Rapide /serviable / efficace et abordable"
"personnel très agréable et serviable qui répond aux questions et propre des solutions !"
Livraison
"Livraison tres rapide avec un bon suivi. Le montage du canapé s'est fait assez rapidement mais il manquait quelques clous..."
"Livraison rapide"
"Pas très clair le retrait du colis entre le dépôt et le magasin"
Expérience digitale
"Navigation simple, clair"
"Le site ça va !"
"Navigation facile, article trouvé sans difficulté"
Choix
"Grand choix, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais."
"Grand , propre , grand choix d'articles"
"Magasin spacieux. Côté literie, les choix de références de surmatelas en 140x140 sont limités."
Sabine G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et disponible
Jarod C.
20 juin 2026
Avis vérifiéOkkkkk
Thierry D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais le cordon électrique vraiment cœur obligé pour moi de mettre une rallonge pas de prise au mur
Maxime C.
19 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympas et personnel très cool au dépôt.
Jose R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content de ma machine a laver.
Jocelyne V.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait personnel à l'écoute
Valerie H.
17 juin 2026
Avis vérifiébonjour au bout d'un mois le manche télescopique ne fonctionne plus et comme par hasard cela ne concerne pas la garantie, il faut racheter un tube et évidemment quand il s'agit d'acheter les vendeurs sont sympa mais ensuite au moindre problème plus personne
Christelle W.
16 juin 2026
Corinne P.
16 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis sauf le délai de livraison pas respecté et l'obligation de présenter 2 justificatifs d'identité pour récupérer la commande.
Jean E.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout a été magnifique
Dominique M.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe canapé et les services but ont répondus à nos attentes
Suzette L.
13 juin 2026
Avis vérifiéLivraison faites a heure fixe, satisfaite de mon achat et livreurs Très polies et rapide
Stephane C.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Dominique M.
13 juin 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse parfaits
Alseny K.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité la navigation est très simple la livraison des produits sont très rapides bien sécurisé je recommande
Cedric C.
10 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils, mais la récupération a été un peu laborieuse
Sally O.
9 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Christine M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé, personnel au top et de bons conseils.
Frederic P.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Isabelle C.
2 juin 2026
Avis vérifiéQue fait le SAV quand on rencontre un soucis !!!