Le magasin BUT à Pontoise-Osny est apprécié pour son personnel accueillant et l'écoute accordée aux clients. L'équipe est souvent décrite comme sympathique et professionnelle, offrant un bon service dans un environnement bien rangé.
Eric D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit ,rien a redire et très bon conseil des vendeurs
Elodia R.
5 déc. 2025
Suite à l'achat d'un congélateur-armoire de la marque Vedette, je suis extrêmement satisfaite par le vendeur d'électroménager. Ses conseils ont bien orienté mon choix. La livraison s'est egalement très bien passée. Tous mes remerciements aux équipes de But.
Christian B.
5 déc. 2025
a voir quand la personne l aura déballe et utilisé
Mamady D.
4 déc. 2025
Très satisfait
Sandra R.
3 déc. 2025
Magasin dont les prix reste raisonnable
Gabrille R.
3 déc. 2025
bien
Lydie P.
2 déc. 2025
Magasin But agréable, beaucoup de choix et des prix intéressants. Service rapide et efficace.
Fabrice D.
2 déc. 2025
Vendeur très réactif! Merci à lui!
Isabelle E.
Josiane Z.
1 déc. 2025
Lors de mon passage en caisse, l'hôtesse a du aider sa collègue qui était bloqué. Et au bout de 10 min d'attente je lui ai fait part de mon impatience et cette dernière a pris un air condescendant. Donc je ne suis pas du tout contente de mon passage en caisse.
Olivier C.
1 déc. 2025
Bon produit
Bruno L.
30 nov. 2025
agréable à visiter, beaucoup de choix, renseignements sur les étiquettes et personnel agréable
Leila H.
30 nov. 2025
Je suis satisfaite ,la vendeuse du magazin est très aimable
Lea F.
Facile à trouver
Catherine G.
Magasin agréable
Christine B.
28 nov. 2025
Très bon accueil, très bon produit, très bonne réception au retrait; merci BUT!
Hugo P.
27 nov. 2025
livraison rapide et efficace !
Thierry B.
26 nov. 2025
Acheté il y a peu de jours je ne l'ai pas encore bcp testé. Mais satisfait des 1eres utilisations
Aristide W.
25 nov. 2025
Pas très solide mais le paix est bô
Sabine G.
25 nov. 2025
J'ai sélectionné et PAYÉ un four d'expo il y a 9 jours. Comme nous étions un dimanche, le vendeur me fait comprendre que le temps d'attente pour le conditionnement du four peut prendre du temps et nous convenons d'un rdv le samedi suivant pour le récupérer . Malheureusement, à notre arrivée, le vendeur constate que le four a disparu. Après un temps assez long de recherches, nous apprenons que le four a été livré chez quelqu'un d'autre. On me dit que l'on va me rembourser ( c'est c'est minimum à mon sens). Complètement dépité et démuni, nous regardons si un autre four peut convenir et portons notre choix sur un four plus cher de 60 euros.Nous demandons un geste commercial commercial le vendeur, très sympathique d'ailleurs nous,accordé 50 euros. Je vous ai acheté une cuisine le 28 octobre dernier. Votre commercial a oublié de me faire signer la commande!!!!! Puis, il s'est trompé dans mon adresse mail pour l'envoi du contrat. 2 semaines de retard dans la livraison ! Et encore si la date annoncée est tenue . Du coup, les travaux de la cuisine restent en plan . Je n'ai plus d'évier, plus de point de cuisson. Lamentable tout ça