L'établissement BUT PONTOISE-OSNY reçoit des avis positifs pour son bon service, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés ainsi que l'accueil chaleureux du personnel, ce qui favorise des visites régulières.
"La personne qui m’a encaissé ètait très accueillante et à l’écoute."
"Magasin propre et organisé. Avec des vendeurs à l’écoute et de très bon conseil."
"Bon renseignements et bon conseils"
"Bon accueil, magasin propre."
"Service rapide et un accueil organisé"
"le personnel est très aimable"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin bien tenu !"
"Je vais régulièrement dans ce magasin qui propose de nombreux produits avec un bon rapport qualité prix"
"J'ai pris le téléviseur au dépôt sur place, le magasinier était disponible réactif et agréable."
"Rapide /serviable / efficace et abordable"
"personnel très agréable et serviable qui répond aux questions et propre des solutions !"
Livraison
"Livraison tres rapide avec un bon suivi. Le montage du canapé s'est fait assez rapidement mais il manquait quelques clous..."
"Livraison rapide"
"Pas très clair le retrait du colis entre le dépôt et le magasin"
Expérience digitale
"Navigation simple, clair"
"Le site ça va !"
"Navigation facile, article trouvé sans difficulté"
Choix
"Grand choix, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais."
"Grand , propre , grand choix d'articles"
"Magasin spacieux. Côté literie, les choix de références de surmatelas en 140x140 sont limités."
Christine D.
13 nov. 2025
Diamante M.
13 nov. 2025
Jean marie J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès et retrait marchandise bcp plus rapide
Michelle E.
10 nov. 2025
Avis vérifiéles livreurs était presser de déposer l article ils ont laisser le carton en bas avec le nom et l adresse puis chez moi mon arracher un morceau de lino dans ma cuisine et une lampe berger disparut vous devriez surveiller votre personnel jamais cela ne c était jamais produit auparavant pourtant je suis une cliente depuis longtemps chez vous cela n engage pas a revenir car cela me revient cher de racheter du lino et une lampe et ils ont rayer le palier de dehors
Gerda S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit par rapport à les prix
Delphine D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRAS tout a été simple, rapide et conforme.
Jadjigua B.
Avis vérifiéOn m a dit 4semaines mais je l ai reçu au bout d une semaine
Claude L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéObligé d'aller à l'accueil pour avoir 1 conseiller ,!
Jacqueline L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin je l'aimais avant sa transformation et jy étais cliente habituée.. Maintenant la disposition est mauvaise notamment pour trouver le petit électroménager qui se trouve a l'étage, il faut sinuer au milieu des canapés avant d'y arriver. Dommage.
Ludovic D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec les vendeurs, disponibles et de bon conseil
Isabelle V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable , donne de bons conseils et prend son temps pour voys répondre.
Elisabeth C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin bien organisé
Soufiane S.
Avis vérifiéConfortable et pratique
Maurice S.
Avis vérifiétout bien
Michel C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil..service retrait rapide
Jean francois F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéla vendeuse a été très sympa. Mise à part le SAV Je n’ai rien à dire
Najib E.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé et personnel accueillant
Patrick M.
Avis vérifiétres professionnel
Sandrine L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Jacqueline M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUn vendeur génial, très gentil et efficace mais des problèmes de livraison et de montage ainsi que des défauts sur le canapé