L'établissement BUT PONTOISE-OSNY reçoit des avis positifs pour son bon service, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés ainsi que l'accueil chaleureux du personnel, ce qui favorise des visites régulières.
"La personne qui m’a encaissé ètait très accueillante et à l’écoute."
"Magasin propre et organisé. Avec des vendeurs à l’écoute et de très bon conseil."
"Bon renseignements et bon conseils"
"Bon accueil, magasin propre."
"Service rapide et un accueil organisé"
"le personnel est très aimable"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin bien tenu !"
"Je vais régulièrement dans ce magasin qui propose de nombreux produits avec un bon rapport qualité prix"
"J'ai pris le téléviseur au dépôt sur place, le magasinier était disponible réactif et agréable."
"Rapide /serviable / efficace et abordable"
"personnel très agréable et serviable qui répond aux questions et propre des solutions !"
Livraison
"Livraison tres rapide avec un bon suivi. Le montage du canapé s'est fait assez rapidement mais il manquait quelques clous..."
"Livraison rapide"
"Pas très clair le retrait du colis entre le dépôt et le magasin"
Expérience digitale
"Navigation simple, clair"
"Le site ça va !"
"Navigation facile, article trouvé sans difficulté"
Choix
"Grand choix, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais."
"Grand , propre , grand choix d'articles"
"Magasin spacieux. Côté literie, les choix de références de surmatelas en 140x140 sont limités."
D. K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur attentif, et explicatif
T. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiérecherche ok
C. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité et surtout français. Jour de livraison respecté
A. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable. Répondent à la demande du client et font même part de promo en cours pour en bénéficier.
N. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pour les écouteurs
G. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFer à repasser VEDETTE FV 300 VD j’aime ce fer sa repasse bien je suis très content
D. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, clair, Enlèvement du produit super facile.
S. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique merci ☺️
F. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur bureau. Seul bémol 1 seule caisse d'ouverte pour un samedi en début d'après midi.
S. P.
P. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu plus de synchronisation entre les services, et ça devrait être pas mal
M. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
S. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité de commande !
E. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMon produit devait être livrée le mardi entre 11h et 14 h, le livreur m’appelle à 11h pour me dire que la livraison s’effectuera à partir de 15h . Je lui ai dit non normalement c’est prévu jusqu’au à 14h , on m’a répondu je vous tiens au courant. N’ayant aucunes nouvelles à 15h j’appelle le magasin à 15h ou je tombe sur une dame très compréhensive qui me dit qu ils ont du retard . De là je rappelle le livreur qui me dit on vois livrera à 16h30. Résultat une journée de perdu alors que j’étais attendue pour des rdv l’après midi , et malgré mes appels et mes mails, aucuns messages du magasin but Osny pour des excuses et pour un geste commercial. Très déçu
K. Y.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel