Le magasin But Provins se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils avec une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient la rapidité du service et la satisfaction lors de la livraison.
Valerie L.
1 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien mais il manque des meubles de télé suspendus
Dominique G.
30 juil. 2025
très bien conseillé pour l'achat de mon matelas
S. P.
29 juil. 2025
La vendeuse m’a vendu un câble HDMI alors que ma TV n’était pas compatible. Elle m’a aussi parlé du remboursement de 20€, à noté les infos mais ne m'a pas donné le papier. En rentrant à la maison, cela n'a pas été facile, la barre de son ne fonctionnait pas et j'ai dû retourner en magasin chercher un câble optique et n'ai pas trouvé l'offre de remboursement.
Megane D.
Kathleen B.
29 juil. 2025
Tout nickel sauf le montage du produit qu'il faudrait revoir, c'est trop compliqué, vraiment pas assez clair (les images des vis qui sont des pâtés noirs parce que le trait est trop gros, des parties pas ou mal identifiées)
Estelle C.
29 juil. 2025
Recherche produits et disponibilité très bien
Anick L.
28 juil. 2025
Très bien reçu par les vendeuses
Delphine G.
Personnel agréable
Lucien C.
28 juil. 2025
Une erreur dans la couleur des chaises
Kevin F.
27 juil. 2025
Dernière visite satisfait.
Houda K.
24 juil. 2025
Commande effectuée le 2 juillet livrer le 7 juillet au lieu du 5 juillet, comme promis, colis arrivé cassé, je l’ai refusé. On m’avait dit par téléphone dès que le colis sera arrivé au dépôt de l’expéditeur, un Nouveau me sera envoyé, il arrive le 9 juillet. Arrivé le 12 juillet. Toujours pas de nouvelles, je suis dans l’obligation d’annuler la commande. Aujourd’hui, nous sommes le 16 juillet mise à part une demande d’annulation effectuée le 12. Je ne suis sans nouvelles de but. Service SAV téléphonique incompétent toutes les personnes que j’ai eu au téléphone depuis le 7 juillet. Non jamais rien pu faire leur réponse est le Service aujourd’hui n’est pas joignable il vous recontacterons, on est le 16 et depuis le sept personne m’a recontacté franchement à fuir cela fait 15 jours qu’ils ont mon argent et je n’ai pas de nouvelles franchement magnifique.
Denis V.
23 juil. 2025
accueil sympathique et professionnel
Alix P.
22 juil. 2025
Très mauvaise expérience ! Achat toujours pas livré par Chronopost. Aucune information transmise à e sujet ...
Didier C.
21 juil. 2025
Très bon accueil des commerciaux et du service au dépôt
Virginie J.
20 juil. 2025
Bonne équipe serviable
Christelle L.
20 juil. 2025
Cliente fidèle depuis un moment, je commande sur ce site, notamment lorsque mon magasin But habituel ne propose pas le produit souhaité. Le processus est simple, rapide et pratique : on passe commande en ligne et on choisit le créneau de retrait qui nous convient. Je recommande !
Annie P.
bien ras
Bruno P.
Sav et service nul
Philippe D.
bien
Josiane G.
15 juil. 2025
satisfaite sur l'ensemble de notre dernier achat. Suite à l'achat de 2 matelas, BUT a offert des oreillers 1er prix (oreiller utile pour la déco car pour dormir pas top), nous aurions préféré soit 1 oreiller de meilleure qualité ou bien une remise sur l'ensemble des achats.