L'établissement BUT à Provins est reconnu pour son personnel attentif et accueillant, offrant un service client exemplaire et des conseils avisés.
"Très bien Surtout l'accueil au dépôt BUT Provins ! Le chef de dépôt et ses équipes sont super !"
"Vendeuse et caissière très a l écoute...aimable et disponible et font tout pour satisfaire"
"Très bon accueil et bien renseigné"
"Très bonne accueil"
"Commande et délai respecté... Personnel a l écoute. Très serviable."
"Personnel très aimable."
Expérience en magasin
"Très satisfait du vendeur du magasin de provins"
"Magasin très agréable, bien disposé et personnel très accueillant et disponible."
"Magasin sympa grand choix de produit à des prix corrects"
"Service client au top gentil et efficace arrivé au dépôt même pas 2s et hop dans la voiture"
"Très rapide et très accueillant"
"Personnel très sérieux et très sympathique et souriant"
Livraison
"Expedition rapide"
"Prise de la marchandise rapide avec aide et sourires"
"le site n"a pas tenu compte de notre changement d'adresse effectué rapidement après la commande livrant en Seine et Marne au lieu des Bouches du…"
le site n"a pas tenu compte de notre changement d'adresse effectué rapidement après la commande livrant en Seine et Marne au lieu des Bouches du Rhône. La date de livraison n'a pas été respectée non plus .
Choix
"Bon accueil beaucoup de choix"
"bon site; de nombreux choix; bonne ergonomie"
"peu de choix"
Expérience digitale
"Le site est très bien fait."
"Navigation simple sur le site. Récupération du produit facile en magasin (sav)."
"Très bon site ,la livraison nickel 👌"
F. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et répond a mes attentes
N. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison estimé, aucun geste commercial, il faudrait que le magasin mette un délai plus large pour la livraison, afin de ne pas attendre la commande à la date indiquée sur le bon de commande. 3 mois pour la livraison de mon canapé.
J. R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe micro-ondes acheté correspond à notre utilisation quotidienne.
M. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPas dessus de la couleur du lit dépliant Sauf l'assise pas assez large à mon goût
N. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPas d'information sur comment bien choisir le côté de la méridienne pour ne pas faire d'erreur
A. O.
18 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs accueillants, souriants et à notre service.
G. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit
D. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéClaire et rapide dans les recherches
J. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéretrait rapide après commande internet
P. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison super
S. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile et pratique
V. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli souriant et à l écoute
A. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu deux chaises de bureau NON MONTÉES (alors que j’ai payé la prestation)
Y. W.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe l’ai acheté pour conserver les habits de mes enfants et j’ai trouvé que tout est rentré lorsque qur j’ai fini de le monter.
F. M.
J. L.
Avis vérifiéSuper magasin
F. H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble ça va, il faudrait juste que la jeune fille en caisse soit plus aimable et apprenne la politesse