L'établissement BUT de Reims/Cormontreuil reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
Anais V.
6 août 2026
Avis vérifiéAyant pourtant communiquer mon nouveau numéro de téléphone sur le site et aussi en appelant lors de la prise de rendez vous pour la livraison de mon canapé , cela n’a pas été pris en compte, donc forcément je n’ ai pas eu le sms pour le recevoir à la date prévue, mais bon, canapé livrer et monter par deux livreurs très sympathique on va dire que ca rattrape le désagrément
Lydie D.
6 août 2026
Avis vérifiéconseillé et conseilliére aimable et attentif .
Jean michel R.
5 août 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique, et avenant.
Christelle F.
4 août 2026
Avis vérifiébon personnel, très bons vendeurs donnant de bons conseils
Annie D.
4 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupée de nous a été super professionnelle en tout point pour l'achat de l'aspirateur
Pascal G.
Anonymous E.
3 août 2026
Avis vérifiéBon vendeur est
Sarah L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa, je recommande
Alain F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur de bons conseils et sympathique nous a donné beaucoup de renseignements sur l’article
Daisy L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes données fournit ne sont pas les bonnes
C. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, très pratique et gain de place.
Sylvie I.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de cette achat
Walter C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAchat rapide et simple à réaliser Livraison en magasin rapide avec un personnel efficace
Guy R.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres decu a cause de la reprise qui reste en attente
Mickael I.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et a prix abordable
John R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin plaisant, mais les vendeurs vous sautent dessus très rapidement.
Alain R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil et conseils très bons
Maria de lurdes F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès jolie panneau décoratif rend très je suis contente merci but
Solange B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBut CORMONTREUIL est un bon magasin de meubles et autres articles pour la maison… les vendeurs et vendeuses sont très professionnels et efficaces; à l’écoute des attentes du client. Ils ont été très réactifs . Je recommande.
Hedia B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison et de ma MAL. Les techniciens sont professionnels pour la pose et la reprise de l'ancienne MAL.