L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience d'achat agréable et diversifiée. Les produits sont bien présentés et le service est rapide et efficace.
Daniel C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéfauteuil pris sur place pas de livraison
Claudie G.
24 avr. 2026
Avis vérifiétres bien ! personnel très aimable et serviable,
Bruno D.
23 avr. 2026
Avis vérifiétres bien se que je cherchais
Charles R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRelation client parfaite
Suliman D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit reçu avant les délais et personnel agréable merci
Annick V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits diversifiés.
Jean francois F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Elodie L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat nous avons été très bien conseillés en magasin par un vendeur très gentil et disponible.
Valerie L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService retrait parfait, location de camion rapide, les produits sont déjà chargés dans le véhicule à la mise à disposition des clés.
Sylvie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
Silvere L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPremier contact pour faire un devis pour FSL, la plateforme m'informe que je dois me rendre en magasin alors que je suis en situation de handicap. Je réussis temps bien que mal à réaliser le parcours en transport en commun, je perds 4h de mon temps les difficultés physiques pour m'entendre dire par le vendeur " il n'ont pas passé le appel direct en magasin?". Le reste nickel, mais à chaque fois que je tombe sur la centrale d'appel c'est n'importe quoi et ça persiste énormément à vouloir gérer ma demande. Les salariés de l'idf ou à Emerainville nous traite comme la crotte nous les provinciaux, et pas du tout avec l'esprit service client commerçant.
Jean noel P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres bons achats et belle experience chez BUT
Adeline S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accuel des vendeurs
Yves B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ranger et éclairé et aussi bien accueillie
Valerie P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Regine L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable avec de bons conseils
Annie P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien
Alexandre F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes descriptifs des produits sont TRÈS différents, rendant toute comparaison très difficile.