L'établissement BUT de Reims/Cormontreuil reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable et fluide.
Alphonse M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire
Christian G.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bien , service impeccable
Jean claude L.
13 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
Maxime D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUne vente, une livraison, une installation et un canapé au top alors que demander de mieux !
Pascal D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat, un beau design et fait son job.
Joan S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéL'armoire bouge pas mal malgré le serrage de toute les vis et il manquait une pièce dans un des sachets pour poser la barre à cintres
Daniel C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMerci au jeune stagiaire au service livraison qui s’est occupé de mettre le colis, une trentaine de kilos, dans mon coffre sans que j’en ai fait la demande. 👍 le produit est super et très confortable.
Pascal N.
11 juil. 2026
Avis vérifiébien acceuilli en magasin
Gerald R.
Valerie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conseillé disponible et aimable.
Vincent V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDisponiblilité, Efficacité, Rapidité
Laila S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMerci aux équipes de vendeurs et vendeuses qui sont d'une amabilité extraordinaire c'est un vrai plaisir de faire mes achat dans ce magasin.
Bernard R.
Avis vérifiéBravo l équipe
Naima K.
7 juil. 2026
Avis vérifiéil est dommage que celui de neuvillette n'y est plus parce que je dois traverser tout reims pour aller à celui de cormontreuil mais il est bien aussi, juste je ne comprends pas lsi es travaux sont fini ou toujours en cours à l'intérieur.
S. K.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très bien 👍
Maryse C.
Avis vérifiéPersonnel aimable
Ludovic G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas très ferme et prend sa forme initiale rapidement
Marie pierre G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAchetée en magasin, personnel but Cormontreuil très sympathique.
Jean bernard H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter au magasin
Judith A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil tres agréable, compréhension de ma demande auprès du vendeur qui a été de très bon conseil. Seul bémol le prix de la livraison qui reste cher à mon goût donc non prise.