L'établissement BUT à Remiremont se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et le rangement du lieu, ainsi que la facilité de montage des produits.
Maurice G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe qui répond au pied levé
Christian B.
16 mai 2026
Avis vérifiéEmployé très disponible et très aimable par contre nouveau directeur qui vous regarde sans vous dire bonjour quand vous rentrez dans le magasin heureusement qu'il a du bon personnel on avait envie de repartir
Christelle C.
15 mai 2026
David J.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès mécontent. J'ai dû retourner cinq fois au magasin. Une première fois pour acheter l'armoire. Une seconde fois pour la récupérer. Une troisième fois pour la récupérer à nouveau car le personnel n'était pas disponible la seconde fois. Une quatrième fois car une erreur de 100 euros est apparue sur la facture. Une cinquième fois car la vendeuse était absente la quatrième fois et n'avait pas informé ses collègues de cette remise de cent euros. Cinq déplacements de 40 kilomètres soit 200 kilomètres, c'est beaucoup pour une armoire.
Sophie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
Jean louis K.
7 mai 2026
Avis vérifiéles employées sont tres serviables, et font le travail tres bien une employée ma même reconnu 8 jours après lors de mon 2eme passage
Olivier R.
2 mai 2026
Avis vérifiéContact avec le personnel agréable. Bien renseigné.
Myriam D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été déçu aucune communication entre le personnel et moi même, a 2 reprise. Pas grand choix et les prix sont cher. Pour des raisons personnelles je n'ai pas eu le choix d aller là. En ce qui concerne le côté livraison rien à dire
Yves V.
26 avr. 2026
Avis vérifiénous avons été très bien dirigé pour notre achat les vendeuses sont de très bon conseil
Thierry F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin convivial personnel à l'écoute
Sylvie D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide avant la date prévue
C. S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel aimable, attentif et réactif
Annick N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien, accueil chaleureux mais l'accessibilité pas évidente à trouver. Zone d'activité très triste
Christophe L.
21 avr. 2026
Nathalie D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et sérieux du retrait
Corinne R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuse à l'écoute et de bon conseil et caissière avec beaucoup d'humour.
Philippe M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable montage facile
Cyril F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Michel E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnels très agréables. La jeune vendeuse qui nous a conseillé était très agréable et surtout très professionnelle .
Valerie P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur qui a été. Al écoute et a répondu parfaitement à ma demande.