Le magasin BUT à Remiremont offre un excellent accueil et un personnel aimable. Les clients apprécient le large choix d'articles et les conseils avisés. L'environnement est agréable et les produits sont de qualité.
Jean marie L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin BUT Remiremont
Fabrice V.
5 sept. 2025
Livré en kit. Et non monté comme prévu.
Emilie P.
5 sept. 2025
Conseillers au top
Thibault S.
4 sept. 2025
Un produit dispo très en retard, le directeur du magasin a tout fait pour corriger le tire, et ses équipes ont également fait le maximum pour améliorer mon expérience client. Merci à eux.
Luc C.
2 sept. 2025
Achat en magasin, bien conseillé par le vendeur
P. R.
2 sept. 2025
Suite à des pièces manquantes dans le meuble, impossible de le monter entièrement. Delai du service après vente, trois semaines.
Alice B.
Ça me convient
Karine P.
2 sept. 2025
pas facile a trouvé , mais un magasin tres bien tenu , des vendeurs qui connaissent trés bien leurs produits.
J. H.
Aurelia C.
26 août 2025
Florian T.
26 août 2025
But n'est plus comme avant nous sommes dessut sur tout il vas falloir revoir certaines chose dans votre magasin et pourtant nous sommes de fidèle clients depuis de nombreuses années
Annick M.
25 août 2025
Le Monsieur qui m à servi à été très sympathique et serviable
Ghislaine L.
16 août 2025
Même en "extra sec" ne parvient pas à sécher correctement 2 serviettes éponge de bain une petite, obligée de refaire un programme. Autre point plus ergonomique: tiroir de l'eau à retirer après chaque utilisation comme pour tout appareil SL, mais ds le AYA il est tout en bas de l'appareil obligée d'être à genoux.
Nicole S.
16 août 2025
Bonjour L arnaque à l assurance ne me plaît pas On vous conseille de prendre une assurance à 10€ qui au final ne sert à rien puisque la garantie est déjà attribuée à l achat J’ai donc donné 10€ dans le vent ce qui fait que vous ne me reverrez pas dans votre magasin et je n en ferai pas de publicité
Anne marie S.
16 août 2025
Personnel au top Par contre les délais de livraison ne sont pas du tout approprié retard d'une semaine pour ce meuble et ma fille pour un canapé elle a attendu plus de 3 semaines supplémentaires, cest inadmissible, prévoyez des stocks en amont surtout quand cest des petits meubles
C. C.
TRES BIEN
Anais C.
12 août 2025
Le responsable n'est pas très commerçant. Aucune remise nous a été faite pour l'achat d'un article à 2 000€. C'est la vendeuse qui a prit l'initiative de nous offrir un plaid. Je suis aller continuer mes achats à maison du monde. Il me restait à acheter un meuble de TV et des coussins ...
A. B.
11 août 2025
C’était très bien
Jeremy C.
10 août 2025
Le personnel très ah l'écoute