L'établissement BUT REMIREMONT se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de navigation et la diversité des choix.
Gerard C.
10 oct. 2025
Avis vérifiérien c’est du café
Karine P.
6 oct. 2025
Avis vérifié.........
Jean Z.
5 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Nicole S.
5 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse parfaite rapide et efficace très bon contact
Orlane S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison. Jour imposé non respect de l horaire. Produit non livré
Grisez M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe site très bien, acceuille téléphonique à Remiremont agréablemais le service clients catastrophique 😱
Laurent G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Cyrielle M.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil dans le magasin , avec une grande disponibilité de notre vendeuse Murielle qui a sue répondre a nos attentes et sans forcing avec le sourire .
Réponse de but.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été positive et que Murielle a su répondre à vos attentes avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe but.fr
Sandrine F.
25 sept. 2025
Vincent M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et accueillant
Jocelyne B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable . J'ai eu Caroline (je crois) personne tres compétente , professionnelle, souriante et de bons conseils.
Jean pierre F.
22 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Raymond W.
20 sept. 2025
Avis vérifiéManque 1 article principal qui n'a pas été livré (Fauteuil Kenny payé ainsi que livraison) - pour personne handicapée !!!
Alexis C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils !
Sylviane T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil .bien renseigné
Thomas C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Anonymous S.
15 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de modèles mais pas de stock
Jean pierre C.
Avis vérifiéBon produit
Isabelle G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMicro onde qui fonctionne très bien..
Jean-Yves B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSur le site web ça été un choix assez vaste et Après commande, j'ai attendu un mois pour être livré, à la livraison les livreurs on été professionnels et très poli