L'établissement BUT à Remiremont se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et le rangement du lieu, ainsi que la facilité de montage des produits.
Dominique G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre Mais vendeurs très pressants et sur votre dos à peine vous vous arrêtez devant un objet qui semble vous intéresser, la pression du chiffre d'affaires se fait sentir mais parfois on ne fait que regarder et se savoir sans arrêt épié n'est pas confortable, si j'ai besoin d'informations je demande généralement 😉
Patrick B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParce que ça ne peut être parfait
Sandrine C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCf le nombre d'étoiles
Zoe D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de cette achat
Jose F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBien livraison dans les dates
Claude D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits achetés j'ai eu une très bonne vendeuse, conseillère pour mes achats 👍 très contente
Daniel P.
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jaime D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Marie joelle M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu de probleme, livreur sympa
Antoine F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéArticles dispos, retrait rapide
Vivian P.
Avis vérifiéRAS
Gilbert M.
Avis vérifiétres satisfait
Nicole F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil aimable
Damien G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Agnes P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes employés du magasin sont très accueillants ,sympas, professionnels . Ils ont été très réactifs à ma livraison complètement ratée par leur entreprise extérieure. EMY a su trouver une solution pour que je sois livrée le lendemain sans incident avec le montage de mon canapé très bien effectué . Merci Emy et à tous ses collègues . .
Colette L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et serviable
Thierry G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils du vendeur
Bruno D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sabine T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympa
Julie M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute, et de bon conseil.