Le magasin BUT RENNES MELESSE se distingue par sa propreté, son grand parking et un personnel très aimable et professionnel. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de retrait en magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés rendent l'expérience d'achat agréable, avec une large sélection de produits.
Michelle D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour , la vendeuse pourrais préciser que les pieds ne sont pas fournis avec le sommier électrique heureusement que j'en avais acheter des plus grand pour ma maman qui es âgée car autrement ont posais le sommier sur le sol, pas très pro . Dans le magasin il y a bien des pieds sur le sommier?
Louan G.
25 oct. 2025
J’ai bien aimé premièrement le site de BUT, j’ai juste tapé canapé beige 3 places sur Google et l’annonce de BUt sest affiché directement dans les propositions de Google Shop. Avec une super promotion. Le paiement était rapide et facile. La livraison très rapide. Lors de la réception en magasin le monsieur était très gentil et m’a aidé à mettre le canapé dans ma voiture.
Julien U.
24 oct. 2025
très bien accueilli
Nellie N.
21 oct. 2025
Emballage du canapé à revoir
Alexis L.
Rapide/efficace
Alexandra M.
21 oct. 2025
2h après l’achat, retour au magasin, puis au SAV, pour au final nous remboursé car la machine ne fonctionnais pas. Du coup, vous avez raté une vente, j’ai été racheter le même article chez le concurrent.
Romane D.
21 oct. 2025
Vendeur très agréable et à l’écoute, de bons conseils
Jean claude M.
20 oct. 2025
Accueil parfait
Thierry C.
19 oct. 2025
Commande prête, personel aimable.
Nathalie B.
18 oct. 2025
Très bon accueil et conseils
Nathalie R.
18 oct. 2025
J’ai été super bien accompagné lors de l’achat de mon canapé. De bons conseils. Merci à toute L’équipe de Christophe, Manu, Elsa, Gwen, Lucas, Melanie et Cindy. À bientôt
Ludovic J.
17 oct. 2025
Merci pour l'accueil et la prise en charge. Très bon conseil.
Vincent M.
17 oct. 2025
Livraison dans les temps.
Hanae G.
17 oct. 2025
J’ai pris une bibliothèque Mayence qu’on je l’ai ouvert je la trouve des petes par tt et j’ai même pris beaucoup de chose l’année dernière avec assurance pour meublé ma maison j’ai fait appel au service après vente pour la table à manger mais aucune réponse malgré des relances
Marie france V.
16 oct. 2025
Très bon matelas, confortable et de très bonne tenu je recommande.
Gaelle T.
16 oct. 2025
très bien - manque comparateur plus poussé
Renald S.
16 oct. 2025
Magasin clair et vendeurs courtois
Christelle L.
16 oct. 2025
Bon accueil et personnel disponible
Marie madeleine G.
16 oct. 2025
J'avais une offre de bienvenue et on a omis de m'en faire profiter, d'autre part le vendeur se trompe sur la facture et oublie de mentionner la réduction. De plus, je gagne 10 euros de bon d'achat pour l'anniversaire But qui me sont refusés puisque je dois obligatoirement faire un nouvel achat pour un montant de 100 euros minimum, qui plus est ces bons d'achat ne peuvent pas être cumulables. Je suis déçue surtout que le montant de mes achats était assez élevé.
L. J.
14 oct. 2025