L'établissement BUT à Rennes Melesse se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très compétente, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'efficacité du service, tant en caisse qu'au niveau de la livraison.
Anthony noelle G.
21 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel à l’écoute
Jean claude F.
21 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Oriane C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par la personne au rayon électroménager. Une personne agréable, souriante et à l’écoute des besoins du client
Valerie H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Daniel G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais peu de conseil sur le produit.
Marie laure L.
Avis vérifiéParfait !
Franck L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSurpris du changement du personnel, souriant et disposé pour le ou les clients, le changement dans le positif de notre époque c’est pas souvent . Bravos
Stephane G.
17 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil comme d'hab niveau magasin mais aussi chargement du camion.
Godwin G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéFaites confiance à But
Marc D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je cherchais et l’ai trouvé sans problème. Livraison rapide et déposer directement en place par les livreurs.
Marie celine T.
Thomas B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCompliqué d'avoir des renseignements avec un prix affiché en magasin différent de celui du site.
Martine G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, la vendeuse au top !
Benoit D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel
Jean claude T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien satisfait de cette article
Bernard H.
Avis vérifiétrès pro, disponible
Margot P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPratique, pas de bug. Une photo de l'intérieur des produits serait un réel plus. Frigo, congélateur et fours afin de ne pas avoir à chercher dans la notice fournisseur.
Bernard M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bernard D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLZ MATELAS NE ME CONVIENT PAS DU TOUT. J'AI ETE OBLIGE DE REPRENDRE MON ANCIEN SYSTEME EN ATTENDANT DE TROUVER UN MATELAS QUI ME CONVIENT, COMME VOUS N'AVEZ PAS PU LE FAIRE. PAYER PRESQUE 1.500 euros FICHUS EN L'AIR. JE REGRETTE DE LES AV OIR ACHETER . JE L'AI TRES AMER ? ? JE DECONSEIL CET ACHAT
Jean paul G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et à la livraison