L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits et l'efficacité du personnel. Les clients soulignent la rapidité des services et la satisfaction globale lors des achats.
Michel M.
15 juin 2026
Avis vérifiéveneur aimable, bon conseiller, retrait du lave linge facile
Ronan P.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace , c'est tout ce qui compte
L. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBON SITE INTERNET
Anne-Lise D.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience d’achat.
Sylvain Y.
12 juin 2026
Avis vérifiérapidite entre l achat et la livraison.TRES BIEN
Gerard M.
10 juin 2026
Avis vérifiéL ACHAT S EST TRES BIEN PASSE PERSONNEL TRES SIMPA MAIS LE ROBOT NE MARCHE DOC NULLE PAS DE VRAI SAV
Anonymous E.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil personnel sympa et souriant ..merci et bonne continuation
Sikorgotien S.
7 juin 2026
Avis vérifiéRas
Bidi gerard N.
3 juin 2026
Avis vérifiéproduit de qualité, et confortable
Claire B.
2 juin 2026
Avis vérifiéCatastrophique ! Nous n’avons jamais reçu le colis et vous osez nous demander notre avis sur la marchandise ? Honteu !
Patrice F.
2 juin 2026
Avis vérifiéVous allez me rembourser j'ai une personne qui monte à l'instant le meuble et il ne correspond pas à celui que j'ai validé avec votre vendeur
Jocelyne T.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe matelas est de qualité et très confortable.
Marie P.
26 mai 2026
Avis vérifiéRas
Erwan B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est c'est bien passé et avec facilité
Annie T.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour la gentillesse du personnel et l’écoute c’est exceptionnel merci
Patricia C.
20 mai 2026
Avis vérifiéManque de conseillers il y a trop de polyvalence et ne connaissent pas forcément tous les produits
Christophe Y.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif. Prend en compte les demandes clients et y répond.
M. B.
19 mai 2026