L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité du personnel et des conseils utiles. La rapidité du service et la préparation des commandes sont souvent saluées.
Robert J.
18 avr. 2026
Avis vérifiévendeur super sympa, le retrait s'est très bien passé et sans attente.
Stephane O.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBien .un peu insistant sur le chiffre d'affaires je trouve... c'est un peu gênant ! l'écoute du client est vital chez vous... mais bon j'ai eu mes accessoires à un bon prix...je ne peux noter les électroménager car par posés!
Gael K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et préparation de la commande rapide
Nina G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout était très clair livraison rapide
Zahra M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne ne nous a informés au moment de l’achat que le câble d’alimentation n’était pas fourni. Nous avons dû payer 25€ en plus pour l’acheter séparément
Bernadette L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCette armoire me convient, par internet tout s'est bien passé, à la réception également, l'employé agréable et nous a aidé à mettre dans la voiture.
Andre C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Youlwenn H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu Colis irréprochable, rapidité pour récupérer le produit, prise de rdv parfaite
Gerard B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jacques B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Stephanie M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite ergonomique, facilité d'achat et livraison rapide. Le numéro pour la prise de rendez-vous peut faire penser à du spam, ne pas hésiter à prendre l'appel.
Gerard L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sebastien G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du vendeur très appréciable, conseils et informations donnés utiles.
Ornella E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon meuble rien n'a dire
Frederic R.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bien et très reactif et merci a la serveuse côté vitrine
Patrice M.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jean claude S.
29 mars 2026
Avis vérifiésuper le vendeur ien à dire
Clara M.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore mon canapé chez But🥰😘🥰
Charlene P.
24 mars 2026
Avis vérifiéService client au top ! Très bien accueilli par le commercial pour commander notre cuisine réaliser sur le logiciel 3D. De bons conseils pour la monter. Idem lors du paiement nous avons été très bien accompagnés pour faire notre carte. Commerciale très sympa. On sent qu’il y a une bonne ambiance d’équipe et efficace. Nous avons récupéré nos meubles directement à l’entrepôt sans attendre. Nous recommandons vivement !
Agathe D.
24 mars 2026