Le magasin BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence des vendeurs, offrant un service de qualité dans un environnement agréable et propre. Les clients se disent souvent satisfaits de leurs achats et des conseils reçus.
Cedric J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Dzien D.
18 janv. 2026
Très bien accueilli et servi Merci
F. C.
17 janv. 2026
Le dessus du meuble avait un impact
Patrick C.
16 janv. 2026
Très bon accueil.
Gwenael C.
13 janv. 2026
très mécontents, on a fixé livraison samedi matin 3 janvier, livraison faite mais avec un canapé en deux parties, non conforme car deux parties gauches au lieu d'une gauche et d'une droite. on nous a dit qu'on serait peut être livré samedi fin de journée. Ce fut pas fait. Ce matin on s'attendait à recevoir un appel ou sms pour être livrés au plus tôt aujourd'hui, considérant que non satisfaits on était prioritaires (le client est roi) ; et non ! depuis ce matin j'ai appelé 3 fois et je n'en sais pas plus que hier ! depuis quand, un client à qui manque une partie de son objet payé comptant et encaissé, peut se voir attendre la livraison pour le satisfaire, plus d'une jourrnée ?????? il faudrait vous coordonner entre But et livreurs, et avoir un peu plus de sérieux et de respect pour le client qui ne reviendra pas chez vous deux fois si pas comblé. Tel est la loi du commerce ! la clef de la réussite. on entend bien être livrés avant ce soir.
Pascal S.
13 janv. 2026
Bertrand L.
12 janv. 2026
Vendeuse très agréable
Alexandra G.
10 janv. 2026
Bonjour, J'ai passé commande le samedi. rien à dire sur le vendeur et l'hôtesse de caisse Juste un petit bémol concernant le service de retrait. La personne présente m'a certifié que les colis ne passaient pas dans ma voiture. J'ai donc reporté l'enlèvement de la marchandise et prévu la location d'un camion. Le mercredi, jour de retrait, il s'avère que la personne a vu que les colis passaient dans mon véhicule, m'a aidé à les rentrer pour m'éviter un aller-retour avec le camion. Je la remercie pour ca.
Maud P.
10 janv. 2026
Vendeur distant auquel il faut arracher la moindre information. Mauvaise information sur la facturation de la livraison. On nous a fait payer en livraison ce qui ne rentre pas dans le coffre de notre monospace avec ce qui y rentre. Mauvaise surprise quand on voit 30€ par article, même petit. La livraison n’a pas été effectuée le jour prévu. C’est nous qui avons dû demander pourquoi. Personne ne nous a informé. Livraison imposée le lendemain sans se soucier du fait que nous avons des employeurs qui aimeraient qu’on vienne travailler.
Magalie M.
10 janv. 2026
Magasin refait et personnel agréable Satisfait de mon achat j'adore
Erik M.
10 janv. 2026
La vendeuse m’aitrise bien son sujet
Laurence M.
Accueil désagréable
Magali T.
9 janv. 2026
Magasin avec de beaux et bons produits mais trop petit les meubles sont entassés.
Patricia G.
8 janv. 2026
Pas top
Daniel G.
8 janv. 2026
très bon service la personne qui nous a servi est très compétente
Cedric G.
6 janv. 2026
Très bien, rien à redire
Noella T.
6 janv. 2026
Le poseur Denis pour la cuisine est un très bon professionnel
Philippe O.
5 janv. 2026
Magasin propre et accueillant
Joel A.
5 janv. 2026
Réactif par rapport au délai de livraison pour Noël.
Monique G.
4 janv. 2026
Vendeur disponible (c'était le matin) et à l'écoute.