Le magasin BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence des vendeurs, offrant un service de qualité dans un environnement agréable et propre. Les clients se disent souvent satisfaits de leurs achats et des conseils reçus.
Franck M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique qui garde le sourire malgré un manque de personnel pour un samedi de rentrée
Isabelle L.
20 sept. 2025
Professionnalisme qualité du conseil
David C.
17 sept. 2025
Laurence C.
16 sept. 2025
Personnel disponible accueillant à l’ecoute
Wilfried C.
15 sept. 2025
Je trouve juste très dommage que quand on appelle pour demander une heure fixe précise on nous répond de telles heures à telles c'est vraiment très vague et ça vous oblige à attendre trop longtemps.
Anais M.
15 sept. 2025
employés dans le magasin très gentils. employés à la caisse désagréables non souriants
Jean yves M.
13 sept. 2025
J'ai toujours eu affaire à des gens agréables et compétents lors d'une demande de renseignements .
Stephane C.
12 sept. 2025
Livraison avec 2 semaines de retard. Un problème avec Chronopost à cause d’une étiquette avec les mauvaises informations. SAV inefficace. Informations divergentes et non cohérentes. C’est pas nous, on n’a pas la vue sur l’entrepôt car commande web…. Pas de rappel,….
Philippe H.
11 sept. 2025
Beaucoup d'attente la première fois à cause d'une seule caisse et un client qui n'en finissait pas (une cliente est d'ailleurs partie) et la seconde fois avec une hôtesse de caisse qui discutait au téléphone, c'est pas très sérieux ! Je n'avais pas remarqué ça auparavant
Christian L.
10 sept. 2025
Bon site mais propose des produits d'autres vendeurs malheureusement comme beaucoup d'enseignes.
Jean luc B.
10 sept. 2025
Commande et livraison fluides. Personnel aimable.
Sourinh P.
9 sept. 2025
Dans l'ensemble je suis content.
Marie L.
9 sept. 2025
Léger et très pratique
Evelyne B.
8 sept. 2025
Agréable, article facile à trouver
Isabelle Q.
8 sept. 2025
pas de respect du délai de livraison annoncé lors de l'achat personnel peu aimable lors de la récupération d'une camionnette de location :retard de 30mn
Florian G.
8 sept. 2025
Satisfait de la livraison en magasin, l'équipe est efficace.
K. H.
6 sept. 2025
It is good one
Mickael P.
6 sept. 2025
Le problème c'est pas le site... Mais la livraison, j'ai 2 ours comme livreurs, aucun respect pour le matériel, mon frigo était nickel mais vraiment par miracle, rien était sanglé dans le camion, mon frigo était couché sur une machine à laver et pour ça ne je recommanderais jamais chez vous. Transport C CHEZ VOUS
Theo B.
5 sept. 2025
Le livreur a traîné le refregirateur pour l’emmener dans la cuisine (sans matériel/roulettes) ce qui a occasionné des rayures profondes sur mon parquet. Grand manque de professionnalisme
Sandrine G.
4 sept. 2025
Vendeurs à l'écoute de nos besoins, respectant nos choix d'achat, sans influencer pour des produits plus honereux