L'établissement BUT ROMANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche, la clarté des informations et la propreté des lieux. Les options de paiement sont jugées pratiques, et la navigation sur le site est intuitive.
7 sept. 2023
Avis vérifiéLa note suffit.....
7 sept. 2023
Avis vérifiéL’accès au site est assez simple. La navigation peux être améliorée.
7 sept. 2023
Avis vérifiéMe forcer à prendre une carte pour un crédit, c'est honteux
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et renseignée
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le modèle que j’avais repéré. Très rapide pour récupérer le meuble.
3 sept. 2023
Avis vérifiéJ apprécie bien l enseigne but, le magasin, le choix, l accueil dans le magasin, la facilité de paiement...etc...super !!!
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon accueil
31 août 2023
Avis vérifiéRéveil trop lumineux et conseil client nul.Jai demandé si le réveil était garanti on m’a répondu « oui jusqu’à la porte « je n’ai pas apprécié la moquerie du tout 😡
Réponse de BUT ROMANS
Bonjour Jean-Yves, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 août 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, Très propre. Bien rangé
25 août 2023
Avis vérifiéManque de conseils
25 août 2023
Avis vérifiéLa vendeuse charmante de bon conseil pour le moment l article que j ai achetée me convient