L'établissement BUT à Romilly se distingue par un personnel accueillant et attentionné, offrant une installation rapide et un bon rapport qualité-prix.
Martine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCommandé en magasin produit en rupture et lorsqu'il est arrivé je n' ai pas été prévenu heureusement que je me suis déplacée mais malgré le produit en magasin je suis repartie sans il a fallu que je revienne le lendemain et je n' ai pas vraiment compris pourquoi quand on ajoute les frais d essence au prix du produit sa augmente le prix du produit
Roger B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et mise à disposition rapide
Abdelhadi L.
24 févr. 2025
Herve P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et connaissance des produits
Corinne D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe regarde d abord sur le site pour me donner un aperçu des modèles que je recherche.et après je me rends compte en magasin où j ai été très bien conseillé
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Martine R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours été contente des produits de BUT
Martine G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique bon accueil
Sylvain R.
Avis vérifiépassable, peut-être amélioré
Fabrice G.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien bonne accueille
Danielle N.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Daniel D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, très bien agencé.
Virginie C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne efficace et rapide
Cedric G.
Avis vérifiéSatisfaction
Ghyslaine G.
Avis vérifiéBOF...
Sandrine M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExplications claire et précises. Ciblage parfait en rapport avec nos demandes. Je recommande.
Janick S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Marc et chantal D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSur 4 chaises, 2 étaient abîmées, donc retour au dépôt. Pour nous les kilomètres !! 😳
Karim Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé en panne avec un congélateur acheté chez but en juin 2023 et perdu plein de viande et autres et le réparateur passe 20 jours après obligé de racheter un congélateur et aucun geste commercial je suis pas prêt de racheter chez but
Amandine B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et serviable