L'établissement BUT à Romilly-sur-Seine est salué pour son personnel compétent et attentif, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de commande et l'accueil chaleureux, avec des conseils de vente avisés. Beaucoup se déclarent satisfaits de leurs achats et de la qualité du service.
22 juin 2024
Avis vérifiéJe suis content de cette achat , la seule remarque que je ferais est sûr le montage du meuble , une meilleure identification des planches du meuble faciliterait grandement le montage , sinon j en suis content merci à vous
21 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a affirmé que le colis contenait 2 brosses et ce n'est pas le cas !!!
19 juin 2024
Avis vérifiébien reçu et bien conseillé
Avis vérifiéTrès bon produit . Je le recommande
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper Accueil, la personne qui m'a conseillé a été au top, merci à elle !
17 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe étagère pour le coup pas besoin d'aller à Ikea ;)
16 juin 2024
Avis vérifiéMagasin correct très bon service après vente par contre un peu trop soûlant avec la carte BUT
10 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis jusqu'à la
5 juin 2024
Avis vérifiébien
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiéservice bien les livreurs agréables est très poli
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès pratique
1 juin 2024
Avis vérifiéJe donne que 2 étoiles car le vendeur c'est pris pour un médecin
1 juin 2024
Avis vérifiévendeuses parfaites bravo
31 mai 2024
Avis vérifiéBon vendeur et vendeuse à notre service
30 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait
29 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute du client, ne force pas faire acheter un article plus cher que celui que l'on désire
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse a notre écoute et bonne conseillère merci
29 mai 2024
Avis vérifiéConseillère commerciale très à l'écoute, aimable et de très bon conseil
27 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, l accueil ainsi que les renseignements sont parfaits, merci encore pour le professionnalisme du personnel en magasin. Je recommande celui ci a mon entourage ainsi qu à tout le monde . A plus tard