L'établissement BUT ROMILLY à Romilly se distingue par son excellent accueil et la variété des produits proposés. Les clients apprécient la qualité, le choix et l'efficacité du service, tout en soulignant des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
15 janv. 2024
Avis vérifiéDélai d'approvisionnement rapide. Meuble facile à monter. Rapport qualité prix ok.
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait j'ai reçu hier mes meubles le lit et l'armoire mais le lit a été mal monté la nuit je me suis assise seulement le sommier est cassé donc chercher une solution pour ça le plus vite que possible
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique, precipitation au moment de Livraison, a failli abîmer le mur, il a fallu aider pour monter le matlas à l'étage, livreur Mal poli.
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommander sur internet but devait nous appeler pour aller chercher l appareil .pas de message ni SMS livraison dépassé nous sommes allés 2fois a but de renseigner désolé un peu de retard et la 3eme la femme nous annonce ben il était la a la date grrrr pas de geste commercial pour prêt d une camionnette ,
13 janv. 2024
Avis vérifiévendeur efficace
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper !
11 janv. 2024
Avis vérifiéÉconomique
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin
9 janv. 2024
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse est top
8 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire.
7 janv. 2024
Avis vérifiéAmbiance très agréable et large choix de produit 😊
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute du besoin des clients
7 janv. 2024
Avis vérifiéArticle commandé en magasin arrivé rapidement
6 janv. 2024
Avis vérifiéVue sur internet qu'une table de cuisson simple était disponible chez BUT à Romilly or en arrivant au magasin cette table n'était plus disponible. J'ai donc "choisi " la seule qui restait en rayon.
Avis vérifiéSatisfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéDe jolies déco de Noël
Avis vérifiéSuper