L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel se montre disponible et réactif, offrant une expérience d'achat agréable avec un bon rapport qualité-prix. Le magasin est bien organisé et propose un large choix de produits en stock, facilitant ainsi les achats.
Gilles A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéproduits fiables
Hugo M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et le produit présenté était parfait pour nos attentes
Gaelle W.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très satisfaite
Jean philippe N.
21 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Yves V.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli de bon conseil à recommandé
Yvon M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, et propreté des lieux.
Sebastien L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison non respecter et aucun geste de la part de but
Isabelle B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons renseignements. si article non dispo, il est commandé de suite et nous sommes informés dés son arrivée.
Geoffrey B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse excellente et de très bon conseil
Didier L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRas.
Yannick B.
11 févr. 2025
Florence M.
10 févr. 2025
Avis vérifiédes professionnels à l écoute de mes demandes....petit bémol sur des vis manquantes sur le montage d un canapé renvoyées par courrier selon leur réponse mais jamais reçu à ce jour....j ai dû aller les acheter...
Catherine B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que nous sachions pas avant payment que le délais était de plus d'un mois. Nous ne commanderons plus sur votre site.
J. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéR A S
Didier Z.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup de votre réactivité et de votre disponibilité
Mireille C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil mitigé selon les vendeurs(ses).
Karine A.
4 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et vendeur disponible
Anonymous L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, disponible, réactive et aimable. Magasin bien tenu. J'aime y faire mes achats.