L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un service client compétent et aimable, offrant une large sélection de produits et une bonne rapidité de livraison. Les clients ressortent satisfaits de leurs achats, appréciant l'accueil chaleureux du personnel.
Coralie D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable rien a redire
Linda S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRavie d avoir trouver le produit que j avais en tête
Chantal B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéras
Nathalie J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné sur le lave linge que j'ai acheté
Ivone H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel de vente n'est pas toujours agréable , donne l'impression d'être dérangée
Annik L.
5 avr. 2025
Avis vérifiénous satisfait de cet appareil
Elisabeth P.
2 avr. 2025
Marilyne H.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné Personne a l ecoute
Stephane D.
30 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et service correct, 30 min chrono pour acheter 1 fauteuil
Joelle C.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès compétents et accueillant la livraison c'est passée comme prévue rien à dire, je recommande
M. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSite très convivial, recherche facile. Accueil en magasin parfait et très bien conseillé.
Christophe A.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Max B.
26 mars 2025
Avis vérifiépeu de conseils. Pas de livraison.. Pour le produit,il faut apprendre à le connaitre
Aurelien B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAucune étoile publicité mensongère aucun retrait sous 2 heure en magasin existe
Frederic L.
25 mars 2025
Kevin N.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Isabelle L.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, livraison dans les délais et matelas très bon qualité prix
I. P.
Avis vérifiéSuperbe
Christophe L.
24 mars 2025
Avis vérifiéÀ fuir, réfrigérateur livré avec des pièces manquantes. 1 heure passée au téléphone avec le SAV qui m’annonce ne pas pouvoir fournir les pièces que j’arrive à trouver moi-même sur internet ! On refuse de me rembourser 36,65€ de pièces et on me propose un bon d’achat valable 3 mois !! Franchement minable 👎
Oceane B.
22 mars 2025
Avis vérifiéÇa dépend sur quoi