L'établissement BUT ROMORANTIN offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. Les clients expriment une entière satisfaction, mentionnant la compétence des employés et une bonne gestion des livraisons.
Monique D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonne commerciale et accueil agréable.
Philippe G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPas mal de petit impact qui n était pas visible
Sandrine T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL’achat au magazine c’est déroulé parfaitement. Et le personnel a été aimable et professionnel
Marie noelle L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDe bons produits à tous les prix et des vendeurs sympathiques
Alain B.
27 janv. 2025
Avis vérifiémagasin parfait personnel très accueillant et serviable
Patrick L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Armelle M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire je recommande Johanna la jeune vendeuse est très professionnelle et surtout bienveillante ce qui est rare de nos jours Merci au personnel de caisse très aimable et qui vs met à l aise
Mario L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Franck L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et mobilier bien exposé
Bernard R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent
Gerard F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBien, sympa, mais rien pour brancher les appareils...heureusement mon frère électricien, nous à remis les Wago aux normes et retrancher mais nous avons quand même payer une livraison.... il faudrait un électricien dans l'équipe....
Jean C.
20 janv. 2025
Avis vérifiérien a dire
Christine F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, service fluide et rapide
Jean louis R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un vendeur de très bons conseils .
Josiane P.
Avis vérifiéras
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience chez but, je ne recommanderai pas sur le site internet c'est une certitude. Autant en magasin je n'ai jamais rencontré de problème mais le suivi de colis et la relation client sur le site internet c'est une catastrophe. Agent eu au téléphone incapable de donner de renseignements autres que ceux déjà énoncé sur le suivi, le seul renseignement que j'ai eu c'est que ma commande rencontrée du retard, pas de nouvelle date de livraison, site pas mis à jour pour le suivi de colis, etc... J'ai été obligée d'insister en envoyant plusieurs mail via la plateforme BUT, délai de réponse très lent.
C. G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Christian N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéOn a tout de suite le produit ou le délai d approvisionnement est court