L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un service client compétent et aimable, offrant une large sélection de produits et une bonne rapidité de livraison. Les clients ressortent satisfaits de leurs achats, appréciant l'accueil chaleureux du personnel.
28 août 2024
Avis vérifiéÉquipe au top ! Le canapé est arrivé comme prévu
27 août 2024
Avis vérifiébien dans tout. agréable bien reçu vendeurs discrets et présents si vous en avez besoins
26 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel.disp
25 août 2024
Avis vérifiéBien, personnel aimable, souriant et serviable
24 août 2024
Avis vérifiéC est très bien je suis contente
22 août 2024
Avis vérifiéRetrait magasin et prêt camion parfait. Personnel agréable. Satisfait
19 août 2024
Avis vérifiéPas assez de table de chevet
17 août 2024
Avis vérifiéDes professionnels au top 😊 accueillant, disponible, de bon conseils et toujours souriant …
17 août 2024
Avis vérifiéSur une chaise un trou de fixation ne tombe pas en face, et sur l'autre la tole et déformée , donc moyen sur l'ensemble fe la qualité perçue
16 août 2024
Avis vérifiétoujours capable pour fait bonne service à clientelle
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'avais sur moi ma carte BUT périmée mais la dame de la réception/accueil m'a retrouvé avec le n° de ma carte. L'achat a donc pu se faire et la remise à donc fonctionné
13 août 2024
Avis vérifiéGENTILLESSE ET ECOUTE
10 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Par contre le rayon des aspirateurs était vide. Juste 2 cartons. On pourrait penser qu'ils sont en rupture mais non c'est juste en réserve
9 août 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande et deuxième fois que je dois annuler mes achats à cause des délais de livraisons non tenus et très longs. Prestataire de livraison absolument pas fiable.
6 août 2024
Avis vérifiétrès bien en magasin moins bien a l'enlèvement on a voulu lui laisser le carton vide du fauteuil il na pas voulu et de façon plutôt désagréable
5 août 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de chargement , But a fait le transfert à notre domicile. Tout est rentré dans l’ordre
5 août 2024
Avis vérifiéRAS
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeurs aimables
31 juil. 2024
Avis vérifié...