L'établissement BUT ROMORANTIN offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. Les clients expriment une entière satisfaction, mentionnant la compétence des employés et une bonne gestion des livraisons.
3 mai 2024
Avis vérifiéSite pas très ergonomique et je ne pouvais pas utiliser ma carte But.
1 mai 2024
Avis vérifiéMagasin trés ordonné
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe me suis rendu au magasin but de Romorantin-Lanthenay accueil au top conseillère très aimable et souriante avec de très bon conseils
25 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons attendu 7 mois pour la réception d un fauteuil. Merci but.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin, livreurs très courtois et disponibles
18 avr. 2024
Avis vérifiéTres très bien vendeur à l’écoute c’est super .
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait du service livraison, deux personnes agréables ponctuels et professionnels. J’ai acheté le produit en magasin, les conseils du commercial étaient parfait.
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable le personnel aussi pas de problème pour la livraison et le montage du canapé
7 avr. 2024
Avis vérifiétoujours pas reçu delai de livraison beaucoup beaucoup beaucoup trop longue
7 avr. 2024
Avis vérifiédelai de livraison un peu long
6 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
6 avr. 2024
Avis vérifiéaccueillant
5 avr. 2024
Avis vérifiérien à signaler tout est ok
4 avr. 2024
Avis vérifiéMontage facile
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel tres serviable et serieux
28 mars 2024
Avis vérifiéReçu par une personne disponible et qui répond agréablement à nos questions et nous laisse le temps de réfléchir et choisir l'article qui nous convient.
27 mars 2024
Avis vérifiéBien placé en périphérie de la ville, personnel accueillant, point de livraison facile d’accès avec un fourgon ou une remorque
23 mars 2024
Avis vérifiéArticle.nickel opératrice pour joindre le.magasin à revoir mécontente
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit
16 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait, site très facile à utiliser Bonnes explications des articles Les prix sont corrects, avec des réductions en plus. La commande s'est faite rapidement. Nous avons retirer notre achat le jour et le créneau horaire que nous souhaitions. Possibilité de se faire livrer mais pour notre part assez cher pour cette option.