L'établissement BUT à Barentin/Rouen propose un large choix de produits, avec une équipe efficace et agréable, assurant un bon service.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de conseiller, on doit attendre 20 min pour avoir quelqu un
26 juil. 2024
Avis vérifiéReçue par un vendeur à l'écoute et de bons conseils. Rassurant sur mes craintes quant au délai de livraison et au service de livraison . Le vendeur a pris le temps de l'accompagnement . Je suis satisfaite de l'accueil .
24 juil. 2024
Avis vérifiéCommandé dans le magasin et fait livré. Personnel ponctualité, produit bien emballé.
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours en attente d’un rappel téléphonique pour un meuble dans la même gamme mais qui était le seul non soldé
22 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
21 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, le sourire, Client heureux
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès agréable très bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéNe fonctionne pas , seulement deux feux sur les trois fonctionne, déçu
19 juil. 2024
Avis vérifiéOn cherche les vendeurs
Avis vérifiéBien conseillé
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon achàt
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétent et aimable je recommande !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil autant en caisse que les conseillers vendeurs. Je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile à prendre en main et sécurisé surtout grâce aux avis vérifiés qui nous garantissent vraiment la qualité ou non du produit
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.R.A.S
4 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, conseils avisés des vendeurs, Tout est parfait !
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, connaissance du produits.fidele depuis 10 ans chez but.
30 juin 2024
Avis vérifiéPas pratique pour mettre l'eadans l'appareil. Bruit métallique peu agréable lorsque l'on veut bouger la cafetière
30 juin 2024