Le magasin BUT à Tourville/Rouen est accueillant avec un personnel agréable, sérieux et serviable. Les clients apprécient la bonne présentation et le large choix d'articles disponibles.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de produits et les livreurs est très professionnel avec un grand soin de produit
Ras
Satisfait
3 févr. 2024
Très bien conseillé par la vendeuse trés sympathique.
j'aime ce magasin
Contente de mes achats
3 févr. 2024
Zone de retrait non indiquée une fois la commande passée. Lieu de retrait difficile a trouver et non indiquée (pas de panneau indicateur) et difficile a trouver ( arrière du magasin accessible par un chemin caillouteux) . Magasin de Tourville la Rivière.
31 janv. 2024
Livraison et installation aucun problème, service serieux
31 janv. 2024
Je suis très déçu, j’ai acheté un canapé à 1299€, la vendeuse m’a dit qu’il n’y a pas besoin de le monter, juste d’accrocher les 3 parties entres-elles, finalement arrivé chez moi je m’aperçois qu’il y a un montage à effectuer 10 vis sans têtes avec 20 écrous à visser, je me retrouve donc avec un canapé d’angle qui n’est pas fixé car je ne suis pas doué en montage.
31 janv. 2024
Machine très lourde à monter mais bon produit. Le lit n'était plus disponible mais le modèle choisi au final est mieux finalement.
RAS
30 janv. 2024
Bonjour Encore une cela tombe sur moi il manque dans le colis les barres pour le rideau Cordialement
30 janv. 2024
Conseils et disponibilités des vendeurs sont très appréciables
29 janv. 2024
Pas évident de s’y retrouver entre ce qui est en magasin ou pas
Moyen
29 janv. 2024
Commande très facile à passer. Livraison prévu le 2 janvier 2024, sauf qu’à partir du 3 janvier personne ne savait me dire quand j’allais recevoir ma commande . N’y le magasin dans le quel ça devait arriver, n’y le service client. Seul consigne « ATTENDRE ». Finalement reçu 8 jours en retard.
29 janv. 2024
Très bon magasin personnel agréable
28 janv. 2024
Délai un peu long et surtout informations sur la livraison imprécis. L'information obtenue par téléphone phone n'a pas été respectée, nous avons dû aller en magasin pour obtenir une date qui s'est vérifiée juste. Le reste, accueil magasin et récupération du meuble ont été parfaits.
28 janv. 2024
rien de particulier à dire sur le site.
Rapide net efficace !