L'établissement BUT à Saint-Avold se distingue par son choix varié de produits et un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient le service rapide, ainsi que la simplicité de la commande à la mise à disposition.
"Personnel très à l'écoute et très sympathique"
"Professionnel, sympathique et compétent"
"Magasin très agréable, bien achalandé, propre, personnel très professionnel, une jeune dame très serviable en caisse, rien à signaler..."
"Super ! Bon accueil et bonne ambiance avec tous le personnel du magasin vente et accueil et livraison"
"Très accueillant et toujours de très bon conseil"
"Personnel accueillant et aimable."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"J'aime trop le magasin BUT Saint-Avold. Je suis leur client fidel ,la personnele est tres gentils ,est sympa .Je trouve toujours se que j'ai cherche…"
J'aime trop le magasin BUT Saint-Avold. Je suis leur client fidel ,la personnele est tres gentils ,est sympa .Je trouve toujours se que j'ai cherche .Magasin est bien propre . Cordialement
"Très bon accueil, magasin propre, bien achalandé et très agréable à découvrir"
"Personnel compétent et accueillant"
"Personnel à l'écoute, magasin bien achalandé."
"Personnel hyper serviable et souriant."
Livraison
"De la commande à la mise à disposition tout c'est bien passé, au point retrait, super et personnels sympathiques"
"Livraison dans les temps."
"La livraison était programmée ce jour par LTM entre 13h et 17h ... je n'ai pas été livré alors que je me suis libéré pour la journée et le…"
La livraison était programmée ce jour par LTM entre 13h et 17h ... je n'ai pas été livré alors que je me suis libéré pour la journée et le transporteur n'est pas joignable ... c'est inadmissible ... quand vais je été livré ? Dois je à nouveau perdre une journée de congés.... je ne recommande pas du tout ... fuyez... ils arrivent à envoyer des beaux mails pour rappeler le rdv mais ne l'honorent pas
Choix
"Satisfait du choix proposé et donc de pouvoir essayer."
"Trouve les produits recherchés et prix abordable"
"Accueil sympathique des vendeurs, choix intéressant en matelas.. Livraison à date et heure fixée, point positif.."
Expérience digitale
"Beaucoup de choix sur le site But"
"Facile de trouver les produits"
"Site simple avec de bon article"
Nathalie W.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très compétent
Maurice D.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bien je recommande
Mohammad E.
16 juin 2026
Avis vérifiéHommmm
Marie therese P.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper le fauteuil de bureau on a été bien conseillé par le vendeur
Laurence B.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison au top🤩
Monique M.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon sur toute la durée des codes Contacts agréables.explications et démonstration convainquant SERVIABLES SUR TOUTE LA DUREE DE MES VISITES MERCI.
Anonymous L.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur super sympa et très réactif
Gerard H.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service comme à chaque achat.
Lysiane X.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu par les explications du vendeur lors de l'achat concernant le système de séchage du linge il aurait dû être correct en me disant qu'il ignorait le fonctionnement de la machine j'aurais choisi un autre produit
Michel V.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, service et livraison très satisfaisants.
Sabine G.
11 juin 2026
Avis vérifiéDe bonne qualité les meubles
Angelique K.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Nathalie C.
9 juin 2026
Avis vérifiéCommande satisfaisante. Click and collect genial
Jean H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon achat, très conseillé, personnels agréables et à l' écoute de leur client 🤗😊👍
Christian M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin BUT de Saint-Avold.
Daniele C.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa seule vendeuse du magasin toujours aussi sympa, souriante et bonne conseillère.
Xavier K.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien !!!
Francisco N.
30 mai 2026
Avis vérifiéFaire un rayon jardinage ça serait bien
Bertrand L.
29 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable. Pas déçu
Abdelhamid A.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, location de camionnette rapide et efficace. Mais la qualité du meuble laisse à désiré