L'établissement BUT SAINT AVOLD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des services de qualité. Les clients apprécient la convivialité et le bon suivi offert, garantissant une expérience positive lors de leur visite.
Melyne M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Personnels accueillants, polis, souriants
Charlene K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAttendre 2 mois pour un buffet avec plein de défauts. Je ne conseille pas
Frederic B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéOnt m’a dit que je recevais un bon d’achat de 80 euro pour 500 euros d’achat que je n’ai jamais eu à part sa aucun problème
Martine D.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Marie louise F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très avenant et à l'écoute du client et cela sans insistance,je recommande
Michel W.
7 déc. 2024
Avis vérifiésuper navigation
V. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDate annoncé corresponde pas a la date de livraison et j'ai aucune garantie d'avoir le produit.
A. G.
2 déc. 2024
A. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéParfait pour nous
Jeremy P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Mireille R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
C. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix , de la qualité, du conseil , magasin agréable avec du personnel qualifié très sympathique
N. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai eu à faire à un vendeur très bienveillant et disponible pour me conseiller et réaliser la commande.
C. N.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
J. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAvis négatif pour commencer un acompte de 80 % et demander à l'achat inadmissible ensuite 3 semaines d'attente pour 6 malheureuse chaise soit disant en stock pour ensuite réceptionner un produit de très médiocre qualité provenant de Chine vraiment déçu probablement dernier achat chez but
A. W.
Avis vérifiéPeu de vendeur
J. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn temps d'attente à la réception du produit après l'achat sur le site But "click and collect". La commande n'apparaissait pas à la livraison.