L'établissement BUT à Saint-Avold se distingue par son choix varié de produits et un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient le service rapide, ainsi que la simplicité de la commande à la mise à disposition.
"Personnel très à l'écoute et très sympathique"
"Professionnel, sympathique et compétent"
"Magasin très agréable, bien achalandé, propre, personnel très professionnel, une jeune dame très serviable en caisse, rien à signaler..."
"Super ! Bon accueil et bonne ambiance avec tous le personnel du magasin vente et accueil et livraison"
"Très accueillant et toujours de très bon conseil"
"Personnel accueillant et aimable."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"J'aime trop le magasin BUT Saint-Avold. Je suis leur client fidel ,la personnele est tres gentils ,est sympa .Je trouve toujours se que j'ai cherche…"
J'aime trop le magasin BUT Saint-Avold. Je suis leur client fidel ,la personnele est tres gentils ,est sympa .Je trouve toujours se que j'ai cherche .Magasin est bien propre . Cordialement
"Très bon accueil, magasin propre, bien achalandé et très agréable à découvrir"
"Personnel compétent et accueillant"
"Personnel à l'écoute, magasin bien achalandé."
"Personnel hyper serviable et souriant."
Livraison
"De la commande à la mise à disposition tout c'est bien passé, au point retrait, super et personnels sympathiques"
"Livraison dans les temps."
"La livraison était programmée ce jour par LTM entre 13h et 17h ... je n'ai pas été livré alors que je me suis libéré pour la journée et le…"
La livraison était programmée ce jour par LTM entre 13h et 17h ... je n'ai pas été livré alors que je me suis libéré pour la journée et le transporteur n'est pas joignable ... c'est inadmissible ... quand vais je été livré ? Dois je à nouveau perdre une journée de congés.... je ne recommande pas du tout ... fuyez... ils arrivent à envoyer des beaux mails pour rappeler le rdv mais ne l'honorent pas
Choix
"Satisfait du choix proposé et donc de pouvoir essayer."
"Trouve les produits recherchés et prix abordable"
"Accueil sympathique des vendeurs, choix intéressant en matelas.. Livraison à date et heure fixée, point positif.."
Expérience digitale
"Beaucoup de choix sur le site But"
"Facile de trouver les produits"
"Site simple avec de bon article"
9 nov. 2023
Avis vérifiéun super produit merci but
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
5 nov. 2023
Avis vérifiéBien renseigné et bien servie
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec Bernard !Très professionnel 👏👏👏
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés.L'ancien lave linge a été laissé au dépôt;
29 oct. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et le vendeur n'a pas insiste pour me vendre n'importe quoi,il m'a vendu ce que je lui est demande,super
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil de bon conseils
26 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil très bien et bien renseigner.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe meuble est vraiment top 👍
25 oct. 2023
Avis vérifiéBelle table mais attention le compartiment avec les vis était erroné du coup une vis était plus longue et elle a transpercé ma table …résultat petit trou! Qualité moyenne du plateau avec quelques rayures… malgré cela elle rend bien
25 oct. 2023
Avis vérifiéNon disponible à Saint Avold , j'ai été obligé de ma déplacer à Sarreguemines
22 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil et très performante à l'accueil du magasin (caisse)
20 oct. 2023
Avis vérifiéParure super douce et chaude
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper beau, bien grand
13 oct. 2023
Avis vérifiéPetit défaut pris en charge en cours par service apv
12 oct. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire
10 oct. 2023
Avis vérifiéBonne vendeuse sympathique et serviable
8 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très déçu de But et leur service après vente ! Après pas mal d’appel, de mail, de photo du buffet abîmé à la réception, personne ne nous a contacté ! Honteux !
Réponse de BUT SAINT AVOLD
Bonjour Colleen, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
Avis vérifiéDéjà tout dit . Merci
Avis vérifiébien servi . Merci