L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Pascal D.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile a faire. Par contre livraison a revoir. L ancien matériel n a pas été repris et le nouveau matériel n a pas été déposé devant la porte de l immeuble
Christelle M.
9 mai 2026
Avis vérifiéPas de soucis particulier pour les achats.
Buselli T.
8 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Raymondo Z.
8 mai 2026
Avis vérifiéle canapé est arrivé cassée , j'ai refusé la livraison. j'attend les suites. aucun retour de la part de but sainte- Geneviève
Heloise L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande,ma note entre 8.5 car ce produit et très bon.
Yasmina L.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn suivi de livraison et de commande très régulier ; c’est très apprécié.
Laurent A.
Iulena D.
Avis vérifiéTrès bon produit. Merci
Loumayemina M.
6 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et très souriantes, satisfaites de nos achats. Remerciements particuliers à Céliane et Meriem pour leurs conseils.
Ryfana S.
Avis vérifié4star
Jean bernard D.
6 mai 2026
Avis vérifiéService client. Un travail sérieux. Gentil. Souriant.
Guylaine L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe ne les pas encore
Thierry B.
4 mai 2026
Avis vérifiéProduit mal fini et seulement 30€ au titre des malfaçons qui méritaient un peu plus mais BUT ne lâchera rien !
Ludmilla B.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite parfait simple et efficace Facile à utiliser
Julie P.
2 mai 2026
Avis vérifiécommande facile et disponibilité du produit rapide cependant il manque des informations pour le montage du produit
B. D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTable, canapé et chaises sont très bien mais le SAV n'est pas à la hauteur ! Alors que j'ai choisi l option livré installé, à ce jour là table n'est toujours pas bien montée (2cm d écart de hauteur entre les 2 bouts de cette dernière, d autre part il paraît que cette table ne se règle pas en hauteur qui est de 80cm alors qu une table à manger à une hauteur classique de 70 à 75 cm ; cette table est trop haute pour moi.
Pauline C.
30 avr. 2026