L'établissement BUT à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils avisés. Les produits sont de qualité, faciles à monter et l’espace est bien achalandé, garantissant une satisfaction générale. Les clients apprécient également la rapidité du service.
Francis J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème avec le suivi de commande qui donne des informations éronées: Exemple, notre combiné est soit-disant déjà retiré sur place alors que nous avons payé la livraison et le retrait de l'ancien réfrigérateur. idem, problème avec la personne que nous avons eue au téléphone et qui nous livre les mêmes informations et qui nous inquiète en nous donnant une date de livraison que nous n'avons pas choisie.
Sandra A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles sont à la hauteur de mes attentes
Nadine B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé, merci beaucoup
Valerie L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait de A à Z . Le produit correspond parfaitement au descriptif et service livraison montage parfait ! Merci
Nathalie R.
Avis vérifiéR.A.S
Yannick D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix. Je recommande pour ce qu'ils ont un petit budget.
Guillaume R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été informé de la livraison de la commande après plusieurs semaines d’attente comme prévu. Il m’a été alors impossible de contacter le magasin pour réserver une camionnette et programmer la date de retrait. J’ai été contraint de me déplacer juste pour cela et donc pour rien !
Umit E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDifficulté à trouver un vendeur disponible
Anonymous C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, merci à l'équipe pour son accueil et leur professionnalisme.
C. C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise de commande est rapide, avec un personnel très disponible.
Marie-Laure C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du site merci
Olivier B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, grand magasin agréable et produits intéressants
Patricia B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler : j ai choisis, j ai trouvé un vendeur pour émettre un bon de commande, et je suis allée à la caisse pour payer .
Jean marc C.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Jose C.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de toute l'équipe aussi bien vendeurs que livreurs. Continuer comme ça!!
Aurore E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et disponible.
Micheline T.
5 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles
Yannick R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéIls ont étais très bien.
Pro S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis désolé car je n'ai pas achetée ce produit, je ne suis pas au courant et je ne sais pas comment on à peut acheter ce lave-linge en mon non ? j'habite à Pontaut Combault en Seine et Marne, mon magazin se situe à la Queue-en-Brie Val-de-Marne ?
Hassan Z.
Avis vérifiéMerci au vendeur