Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Regis G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi non seulement du produit mais en plus de la vendeuse Ines qui a été exceptionnelle avec moi ! Elle a tout fait pour m'arranger et me donner envie d'acheter ce produit ! Bravo à elle.
Valentin I.
bon accueil
P. D.
Très bon conseil.
Julien D.
10 déc. 2025
Super produit, simple a monter et rapide
Franck A.
10 déc. 2025
Très belle tables ,prix intéressant bonne qualité
Thierry R.
10 déc. 2025
Thibaut nous a réservé un très bon accueil et a été très clair, patient et professionnel dans ses explications et nous l'en remercions vivement. Ma note de 4 correspond au service livraison de la société LTM qui nous déçue ; il y avait un accroc sous la toile du sommier que nous avons signalé au livreur qui a d'ailleurs pris une photo ainsi que nous en soupçonnant l'entrepôt ! Nous avons donc notifié en observation ce défaut sur un document papier signé et remis au livreur. Celui-ci nous a ensuite demandé de signer sur son smartphone sans explications. Quelques minutes après son départ nous avons reçu un mail précisant que ce que nous avons signé etait une levée de réserves, ce qui n'est pas honnête. Nous voulions pourtant déclaré ce défaut malheureusement le livreur a été plus malin. Nous serons plus vigilants si un prochain achat se réalise à condition que vous fassiez un effort commercial de réparation.
Martine R.
9 déc. 2025
Excellent accueil Disponibilité et conseils au top
Sylvie M.
9 déc. 2025
Produit intéressant et facile d'utilisation.
Caroline B.
9 déc. 2025
Qualité zero ! En plus recommandé par le vendeur.
Jean paul B.
9 déc. 2025
Gros problème de livraison … un créneau m’a été confirmé pour le 01/12 entre 9h et 13h. Rien à 14h j’ai essayé d’appeler plusieurs fois pour infos mais pas de réponse ou répondeur. J’ai dù annuler un rendez-vous médical et la livraison a eu lieu à 19h05 !!! Lamentable cette livraison !! Pas très sérieux cette société de livraison… ça fait mauvais impression pour BUT. Je suis satisfait du produit heureusement !!😅
Virginie U.
9 déc. 2025
RAS, point de retrait super rapide, retiré à l'heure prévue sur RDV
Wabelua M.
Cristina M.
Accueil et réactivité Parfait
Abdelouahhab E.
7 déc. 2025
Excellent rapport qualité prix, très content de la qualité et du rendu produit.
Helene G.
Ras
Laurence M.
7 déc. 2025
La livraison a été effectuée dans la tranche horaire indiquée. Tout s'est bien passé, les livreurs nous ont contacté 10 mn avant leur arrivée et ont repris notre ancien lit. C'était parfait !
Lydia M.
7 déc. 2025
Je ne fais plus confiance à ce magasin
Aurelie T.
6 déc. 2025
Il nous manquait du matériel pour assembler le meuble.... Du coup ça nous a mis un peu dans la panade donc ça serais bien que quand les colis soit créé qu'on vérifie plusieurs fois qu'il ne manque rien sa éviterais que les clients doivent trouver un plan B, tard le soir au moment où on monte le meuble .... Hormis ça le meuble est très bien mais il manquait du matériel dans les sachets....