Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Florian V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon site
Simbo D.
3 nov. 2025
Merci pour la facilité de paiement, équipement, marche à merveille
Nicolas K.
2 nov. 2025
Michele R.
1 nov. 2025
j'ai trouvé un vendeur rapidement et très sympathique et surtout très pro
D. M.
1 nov. 2025
Vraiment vous avez de bon bois, tout ce que j’ai acheté depuis 2017, tout est encore bon.
Xavier P.
31 oct. 2025
J ai demandé une livraison avec montage et retrait de l ancien sommier, mais les livreurs ne l ont pas repris car cela n'etait pas sur les instructions. Je suis retourné voir les conditions de livraison, il apparaît que le retrait est une option gratuite mais je ne vois pas où cocher cette case dans la commande
Valentin D.
31 oct. 2025
La plaque d'induction Brand que je viens d'acheter est défectueuse. Le délai d'intervention du SAV est de 15 jours. Comment faire pour manger chaud?! Je ne peux pas faire confience à un produit neuf!!!!
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre plaque d'induction rencontre des problèmes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, votre magasin peut vous proposer, sous réserve de disponibilité, un appareil de prêt. N'hésitez pas à contacter notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe but.fr
Nathalie M.
Bonjour accueil.
Jean francois S.
30 oct. 2025
Très beau magasin avec un grand choix d'articles de belle qualité. Vendeur à l'écoute et service de préparation des commandes impeccable.
Zakando N.
29 oct. 2025
Je suis bien accueilli à chaques fois, la rapidité des employés, toutes les produits que je cherche je le trouve.
Lucile L.
29 oct. 2025
Bonne expérience client, les conseillers sont à l’écoute
Philippe R.
29 oct. 2025
Produits correspondant à la description. Service impeccable au retrait de marchandise du magasin BUT SGB La Croix-Blanche.
Maud V.
29 oct. 2025
rien à dire, navigation sur le site très simple, facilité de commande // en magasin les vendeurs sont très disponibles et répondent à toutes les questions avec des avis et conseils // la livraison est faite par des professionnels avec installation des produits dans la pièce choisie, déballage, montage, essayage et reprise ancien matériel ; je recommande
Paulo A.
29 oct. 2025
Personnel pas professionnel, pas aimable
Hajira S.
Stephane L.
28 oct. 2025
Malheureusement les vendeurs mentent pour faire leurs ventes. On m'a promis une reprise et ça n'a pas été le cas alors que la réglementation l'impose...
Catherine G.
28 oct. 2025
Au niveau de l'ameublement il y a beaucoup de choix dans le magasin
Albertina L.
28 oct. 2025
Bonjour certaines personnes à la caisse ne sont professionnelles , il leur manque un peux civisme. A par ça tout c est bien passé.
Gerty S.
27 oct. 2025
Excellent j'en suis contente merci
Evelyse D.
26 oct. 2025
Pas dinfo sur le retard de livraison je suis decu