L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Christelle M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passée en temps et heure. L'équipement ménager est fidèle au descriptif du site but
Boubacar T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes tombés sur de super offres et nous en avons profité. bon rapport qualité prix
Michel T.
Andre F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite correct mais le principe de rendez vous pour récupérer les colis n'est pas pratique
Anonymous E.
21 déc. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçu et bien servi dans ce magasin
Henri V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéle manque d'effectif amène les employés a ne pas rendre le service que l'on peux attendre d'une maison comme BUT
Hicham E.
Avis vérifiéfiable
C. D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Tiffanie B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable : livraison au top, montage nickel et lit coffre de très bonne qualité. Je recommande !
L. L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon site. Facile pour la navigation
Daniel L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéle conseil du vendeur très bien, mais pour la livraison, je vous conseil de changer de prestataire
Jackson N.
Avis vérifiéDes personnels ractifs
Constant L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Lois C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLorsque l'on est heureux d'obtenir des bons d'achat en raison du volume commandé, on l'est moins lorsqu'il est impossible de les écouler parce réservés à certains rayons et non à l'ensemble de la collection. Très frustré car ils risquent d'être perdus.
Chrystelle L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, facilité de paiement non négligeable
Houssam J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLes filtres ne sont pas appliqués lorsqu’on passe à la page suivante.
Maria C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Soraya C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien, service et aimabilté au rdv
Monika R.
Avis vérifiéravis