L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Nicole Q.
16 août 2025
Avis vérifiéPas de souci pour mes derniers achats
Mehdi J.
16 août 2025
Avis vérifiéJ’ai choisis le canapé sur place et on me l’as livré 7 semaines (8 de prévu donc livraison avant le temps impartie) les livreurs l’ont monté et repris l’ancien tout est niquel
Michel C.
16 août 2025
Avis vérifiéLes conseillers ont une très bonne écoute, de bons conseils et une bonne connaissance des produits. Bravo
Ghanwa S.
15 août 2025
Avis vérifiébien
P. D.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable en magasin mais un peu moins bien accueilli à l'enlèvement marchandise
Farah T.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facilité d'achat, rapidité de livraison
Mehdi C.
14 août 2025
Avis vérifiéMa commande n'a pas été livrée La livraison été prévue entre 13h & 17h. J'appelle le magasin, je suis transféré au transporteur qui ferme à 18h. J'essaie de rappeler personne ne me répond sachant que le magasin ferme à 19h30. J'ai payé plus de 120 euros pour la livraison... Ou est ma commande ?
Jean philippe B.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien vendeur top comme a chaque visite
Farida O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique L.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès joli miroir, assorti à l'armoire achetée il y a deux ans chez But aussi!
H. B.
Avis vérifié4 * car il y a du choix
Josette B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit .Prix très raisonnable
Corinne B.
12 août 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et courtois
Laurent T.
11 août 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et agréable.
Claudette B.
11 août 2025
Avis vérifié“Je suis très satisfaite de mon achat et je n’hésiterai pas à le recommander à d’autres personnes
Jimmy S.
10 août 2025
Avis vérifiéRas
Ghislaine B.
9 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long à mon goût
Marie francoise S.
9 août 2025
Avis vérifiérien à dire sur le site de la livraison. le personnel est très sympa et les 2 livreurs aussi.
P. R.
8 août 2025
Avis vérifiéLe personnel de but Sainte Geneviève des Bois est très professionnel.
Arokia A.
8 août 2025