Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Erika C.
Gregory D.
navigation claire, rapide
Isabelle D.
4 avr. 2025
bon accueil et rapidité pour commander la machine
Myriam E.
Livraison rapide ! Rien à dire
Virginie D.
3 avr. 2025
EXCELLENT ACCUEIL ET TRES BON CONSEIL
Claudette T.
2 avr. 2025
Très bien, service impeccable attentif et professionnel, disponibilité des produits, je recommande;
Maha H.
2 avr. 2025
Mathilde L.
Parfait!
Pierre alexandre B.
1 avr. 2025
j'ai trouver en magasin sans trop de difficulté les articles que je souhaitais. Je n'ai pas eu besoin d'un vendeur, sauf pour valider le retrait d'une table en réserve. Rien de particulier à redire sur le vendeur, il a fait son travail, ni plus ni moins. Après la caisse, il faut faire vérifier le tout par le vigile de sécurité, ce qui m'a un peu surpris, on se demande ce qui changerai entre la caisse et la sortie! ? Par contre une fois rentrée chez moi à prés de 50km du magasin, je découvre que la table basse que j'ai prise est endommagé sur la tranche, une grosse éraflure, le carton avait été rescotché, certainement dû à un choc dans les réserves. Impossible de joindre ni le SAV ni le magasin au téléphone! On nous laisse trainer 3/5 min avec une musique de fond et ca raccroche prétextant que tous les conseillers sont occuper. J'ai essayer à différents créneaux horaires, toujours la meme chose! j'ai fini par envoyer un mail, la réponse automatique m'a invité à revenir au magasin pour un retour et un remboursement, ils n'ont pas de pièces détaché, pas de stock.. j'insiste, prétextant la distance. Je n'ai pas l'occasion d'être dans le coin, et faire 100km aller/retour uniquemenht pour ca et sans garantie d'avoir un échange, c'est cher payer la table abimée! De nouveau, une réponse au language protocolaire, "désolé, retour magasin rembouser" .... Les temps ont bien changer où l'on pouvait être relativement satisfait il y 30ans par cette chaine de magasin....
Helene D.
1 avr. 2025
Rend Très confortable une place à bois. Soulage le dos et son épaisseur et sa mémoire de forme y font énormément
Jean D.
31 mars 2025
Bon service client Livraison dans les délais et installation rapide.
Lalla H.
31 mars 2025