L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Kheir dine L.
Avis vérifiéSuper
Francoise K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit. Également de l'accueil conseiller et de la ponctualité des livreurs.
Alice R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge immédiate.
Samy B.
Avis vérifiéTop
Christine C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation. Livraison rapide en temps et heure. Inconvénient coût de livraison
Charles M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, Service rapide, vendeurs au top
Elodie P.
Avis vérifiéBon accueil. Rapidité
Zanh D.
Avis vérifiéaaa
Arbin N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté un climatiseur , service très réactif et agréable. Je recommande ce magasin !
Christian C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa 1ère livraison prévue pour le 30/06 n'a pas eu lieu. Le livreur a prétexté que "le client était absent"; ce qui est faux. Il n'y a eu aucun mail, ni SMS, ni appel téléphonique pour prévenir de son arrivée. Il n'a même pas eu le courage de sonner à l'entrée; le portail étant grand ouvert. La 2ème livraison a eu lieu le 03/07. Le montage du sommier était parfait et les livreurs-monteurs très aimables.
Beena L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit
Malika B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Cecile N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Henri D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin propre et bien agencé ET conseiller super
Christophe melanie R.
Avis vérifiéfacile rapide efficace
Chaima B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier Steven pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a prit le temps de bien me conseiller, de m’expliquer en détail le fonctionnement du micro-ondes. Vraiment attentifs à mes besoins. Je reviendrai sans hésiter pour mes prochains achats. Encore merci à eux deux !
Issa N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très incompétent !!😡😡😡
Samir T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn conseiller au top
David A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéFabriqués en France, c'est parfait.
Frederique B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPour la réception du colis très bien. Mais 10 jours de à partir de la date initiale soit 1mois et demi pour avoir les tabourets