Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Lilian M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas au caractéristique, le matelas ne fait même pas 8cm d’épaisseur au lieu de 12 et cela se ressent fortement niveau confort. En plus le SAV fait traîner les choses en longueur et ne règles pas le soucis. Produit à éviter
Ramon M.
15 févr. 2025
Comme toujours un excellent rapport qualité/prix pour un produit immédiatement disponible !
Veronique V.
14 févr. 2025
commande wed facile et rapide
Dalila B.
Parfait. Vendeuse excellente. Efficace et agréable. Professionnelle
Christian C.
14 févr. 2025
Je retournerai chez but pour un prochain achat
Mouloud M.
14 févr. 2025
Vendeur en boutique très sympa. Point retrait très rapide mais aucune aide pour charger le véhicule nous a été proposé. La facilité de montage vaut un 0. Notice aggrafé à l’envers, planches non numéroté et avons dû les mesurer pour les reconnaître. Nous avons monté le meuble sans notice et au hasard.
Jean antoine D.
Service plutôt satisfaisant
Francoise B.
14 févr. 2025
Très bon accueil, à l'écoute un plus à Nicolas . Livraison dans les règles un seul bémol dommage qu'ils ne reprennent pas les cartons. Les installateurs parfaits Je recommande
Okkacha B.
très bien
Bernard et marlene C.
13 févr. 2025
Bon accueil du personnel. J'ai déjà acheté plusieurs produits chez vous et j'ai toujours été satisfait. Un seul bémol, pas de chariot pour transporter les chaises que j'ai été obligé de prendre à bout de bras avec mon épouse. Heureusement que j'ai trouvé sur le trajet dans le magasin un employé sympathique qui a pris en charge les deux chaises jusqu'à la caisse.
Paul L.
13 févr. 2025
En général, j'aime bien les produits et le service de BUT à ST Genevieve. Mais des fois, je suis tombé sur certains personnes de services qui ne sont pas aimables (un sentiment de racisme, quand il me dit chercher d'autres personnes...).
Pascale M.
Livraison dans les temps
Tony P.
Andre V.
12 févr. 2025
j'ai acheté une table CAMDEN à 389,99 euros. Arrivé à la maison il n'y avait n'y notice de montage ni visserie que j'ai aller acheter au magasin Mr Bricolage. Très déçu
Sandrine N.
12 févr. 2025
Je l’ai acheté en magasin . Malheureusement il est très difficile de trouver un vendeur en magasin . J’ai dû chercher un bon moment avant d’en trouver un !!!
Manda K.
Attente trop longue
Raynald D.
11 févr. 2025
galère totale Achat fait le 19/01 via internet avec livraison prévue le 25 le 25, pas de livraison ! appel au sce client avec comme réponse "bah si c'est préu le 25, vous serez livré le 25 !" & "il faut attendre, ils peuvent livrer jusque 22h" Bien entendu, attente jusque 22h qui fut vaine ... Signalement aupres du site internet avec demande de nouvelle livraison & si possible geste commercial Nouvel appel le lundi au sce clients, apres pls essais, j'ai pu avoir le magasin concerné (SGDB) avec qui on a réservé le samedi suivant pour livraison la vendredi, sms pour indiquer créneau livraison au lendemain entre 10h & 13h livraison fait le 01/02, les deux livreurs efficaces, certes, mais pas tres agréables & tres pressés de partir apres avoir fait l'installation et lancé le prog de nettoyage, en indicant seulement que ça allait durer une quinzaine de minutes ... sans aucune autre explication aucun geste commercial accordé au vu de la gene occasionnée ! apres avoir envisagé de prendre une tv et faire livrer via site internet but, j'ai choisi de procéder sur un concurrent je suis extremement déçu dommage; trois fois dommage !!!
Jean marcel M.
11 févr. 2025
Beaucoup de choix et surtout beaucoup de stock.
Liliane S.
11 févr. 2025
Quelques jours de retard mais sans plus. Recuperation du matelas au top des qu'on arrive on l'indique sur l'application qui nous demande que des qu'on est sur place on l'indique est on est servi immédiatement. Nikel bravo
Francois L.
Facile et simple