L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Monique M.
13 juin 2025
Avis vérifiérien a dire et pour une fois l'attente au retrait des marchandises a été plus que raisonnable
Christophe B.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et produits proposés intéressants mais erreur du vendeur sur ce que je voulais exactement; j'ai dû y retourner et rendre un produit ce qui s'est très bien passé.
Gilles R.
Paul S.
Avis vérifiéRAS
Jocelyne D.
12 juin 2025
Avis vérifiéConfortable et bien grand
Aline S.
12 juin 2025
Avis vérifiéCe magasin est vraiment bien, les articles sont de bonnes qualités prix...
Hausman L.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin dispose de beaucoup de référence et agréable. Je recommande.
Guillaume D.
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle
Irene C.
11 juin 2025
Avis vérifiéCanapé agréable. Bonne assise. Bon matelas.
Elisabeth M.
11 juin 2025
Avis vérifiéChoix varié de machine à laver. Possibilité de payer 3 mensualités sans frais. Conseils des vendeurs avec accueil aimable. Possibilité de reprise de l'ancienne machine à laver lors de la livraison. Livraison et installation impeccable.
Rassem N.
11 juin 2025
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé! De la commande en ligne jusqu'au retrait en magasin.
Maurice J.
10 juin 2025
Avis vérifiéUn peu désert.
Jean michel L.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Gerald B.
Mauricette S.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Anonymous S.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience de livraison. J’ai contacté le magasin à plusieurs reprises qui me disent me re contacter et bah.. toujours rien.
Elisabeth V.
7 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis très déçus, délai de livraison non respecté, horaire de livraison non respecté. Difficulté pour reprise ancien matelas. Pourquoi faire payé un supplément pour une livraison et récupération ancien matelas non respecté. Très déçu du prestataire. Merci
Severine S.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, ecouté et entendu
Jeremy C.
7 juin 2025
Avis vérifiéSite facile de compréhension, livraison rapide. Prix et produits proposes sont plutôt bien par rapport au marché.